Skip links

Новости

Время попрощаться с Life is Strange: Before the Storm. Бонусный эпизод Farewall уже в продаже!

 

Время попрощаться с Life is Strange: Before the Storm. Бонусный эпизод Farewall уже в продаже!

 

 

Компания Square Enix и студия Deck Nine Games с радостью сообщают, что бонусный эпизод Farewell для приключенческой игры Life is Strange: Before the Storm уже доступен всем владельцам цифрового Deluxe-издания игры на Xbox One, PlayStation 4 и PC (Steam). Отправляйтесь в последнее пиратское приключение Макс Колфилд и её незабываемой подруги Хлои Прайс! Голоса юным авантюристкам подарят Эшли Бёрч и Ханна Телл, те же актрисы, которые отвечали за их озвучку в оригинальной игре. Новый кинематографический трейлер, посвященный такому значимому событию, вы можете посмотреть, перейдя по ссылке.

«Мы не можем дождаться того момента, когда игроки смогут приступить к прохождению Farewall и в последний раз окунуться в прекрасный мир оригинальной Life is Strange. Возвращение Максин — идеальный способ закончить и без того насыщенный сезон», — сообщил вице-президент Deck Nine Games Джефф Личфорд. «Кроме того, наша команда хочет отдельно поблагодарить всех фанатов франшизы, которые наслаждались этим невероятным путешествием вместе с нами, ведь кто, как не мы понимаем, насколько вам будет не хватать Хлои, Рейчел и Макс».

«После стольких лет пришло время попрощаться с Макс и Хлоей», — добавил вице-президент Square Enix External Studios Джон Брук. «Самое время передать эстафетную палочку обратно создателям оригинальной игры, Мишелю Коху и Раулю Барбету из DONTNOD Entertainment, которые на протяжении двух лет занимаются только одним — следующей главой в серии Life is Strange. В ближайшие месяцы мы поделимся с вами свежей информацией о новой захватывающей истории и персонажах из их игры».

Время попрощаться с Life is Strange: Before the Storm. Бонусный эпизод Farewall уже в продаже!

Напоминаем, что «Особое» физическое издание Life is Strange: Before the Storm появится в свободной продаже на территории России уже 16 марта 2018 года. Кроме самой копии игры, которая будет содержать в себе все три основных эпизода сезона и бонусный Farewall, покупатели получат небольшой набор истинного поклонника серии: красочный артбук, оригинальный саундтрек на компакт-диске, режим Mixtape, набор дополнительных костюмов для Хлои Прайс, а также первый эпизод оригинальной Life is Strange.

Комментарии