Skip links

Новости

The Sinking City — Первая публичная демонстрация игрового процесса

Первая демонстрация геймплея игры

Bigben и Frogwares представили десятиминутное видео игрового процесса таинственной The Sinking City с комментариями разработчиков. Именно этот геймплей был продемонстрирован сотням журналистов в рамках презентации игры на выставке Gamescom.

Квест «Silence is Golden» начинается, когда игрок получает записку от Джой Хейден с просьбой о помощи. Джой — продавщица книг и одна из немногих друзей протагониста, на которую действительно можно положиться. С ней произошло нечто ужасное, Джой в шоке и не может ничего рассказать. Вооружившись лишь адресом и револьвером, игрок начинает собственное смертельно опасное расследование…

The Sinking City: Silence is Golden — https://youtu.be/mVniBORpxHM


The Sinking City — приключенческая игра с большим открытым миром, выполненном в лучших традициях произведений известного американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. Вам предстоит взять на себя роль частного детектива Чарльза У. Рида, который оказался не в то время и не в том месте. Страшные видения, потусторонние силы и надвигающееся безумие… пытаясь загладить вину за ошибки своего прошлого, он попадает в Октон (штат Массачусетс), крупный американский торговый порт начала XX века, страдающий от постоянных наводнений. Некогда известный город храбрых моряков и отчаянных контрабандистов теперь полностью изолирован от остального мира из-за нападок сверхъестественных существ.

И именно здесь, в месте, где правят суеверия, заговоры и последние отбросы человечества, вам предстоит взять на себя расследование, ведущее на самое дно непроходимого ужаса и отчаяния. The Sinking City поступит в продажу 21 марта 2019 года на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Комментарии