Skip links

Новости

The Sinking City — новый трейлер «Даже смерть может умереть»

Выдержка из показаний свидетеля от 21 августа 1932 года, Провиденс. Зафиксировано Г.Ф. Лавкрафтом для дела » The Sinking City«.

Следствие по делу будет возобновлено 21 марта 2019 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

«Прежде чем мы продолжим, позвольте мне рассказать о Чарльзе Уинфилде Риде. Его нашли на пустынном острове посреди океана и доставили в наш госпиталь, где я его и встретил. Чарльз был ветераном Первой мировой войны и членом экипажа USS Cyclops. Я так и не выяснил, что же произошло, но он был единственным выжившим после таинственной катастрофы, унесшей жизни всей команды […]

Чарльз пробыл в госпитале довольно долго, прежде чем смог убедить персонал в том, что его уже можно выписывать. Я в это не верил: его преследовали кошмарные видения, смысл которых он не мог осознать. Они порождали необоснованный страх и жуткую тревогу в его сердце, заставляя Чарльза всё глубже и глубже погружаться в безумие — никто не знает, что происходило в его душе. Его постоянно тянуло в Окмонт, маленький городок в Массачусетсе — что-то словно принуждало его туда отправиться… Думаю, именно поэтому он сделал всё, чтобы поскорее уйти.

Некогда развитый и процветающий, Окмонт был разрушен наводнением, затопившем половину города, что привело к массовому помешательству жителей. По их словам, океан оказал на них необъяснимо злобное и неестественное влияние. Но стоит ли в это верить? И всё же, Окмонт превратился в город-призрак, наполовину затопленный, окутанный тенями, где безумие смешалось с отчаянием. Это то самое место, где Чарльз Уинфилд Рид надеялся найти ответы на свои вопросы. Обыскав каждый уголок города, он надеялся сорвать завесу потерянных воспоминаний и выявить «ужас, скрывающийся внутри в ожидании момента, чтобы вырваться наружу» […] Если вы хотите узнать больше, придется проверить архивы. К сожалению, я не знаю, что случилось с ним после ухода… Если вы когда-нибудь встретите Чарльза, мне было бы очень интересно узнать продолжение истории…»

Даже смерть может умереть — новый трейлер игры The Sinking City.

Комментарии