Skip links

Новости

The Sinking City. Новый геймплейный трейлер игры.

Окмонт. Город, пожирающий вас изнутри.

 

Издательство Bigben и студия Frogwares рады представить новый геймплейный трейлер игры The Sinking City, премьера которой состоится уже через месяц.

В этом видео игрок погрузится в атмосферу безумия, пропитавшего город Окмонт. Чарльз Рид — частный детектив, испытывающий всё более и более тревожные галлюцинации. Но он убежден, что сможет найти причину их возникновения в этом опустошенном и жутком месте. Окруженный монстрами и происходящими необъяснимыми явлениями, Чарльз всё еще надеется, что это всего лишь плод его воображения…

The Sinking City. Геймплейный трейлер — https://youtu.be/PrWmTGQfWxM

The Sinking City — приключенческая игра , действие которой происходит в 1920-е годы в большом открытом мире, созданном на основе лучших произведений культового американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта. В качестве главного героя выступит частный детектив Чарльз, которому не повезло оказаться не в то время и не в том месте. Прибыв в город Окмонт (штат Массачусетс), страдающий от постоянных наводнений, он сталкивается с чем-то сверхъестественным, чье происхождение и предстоит открыть игроку по мере прохождения.

Ключевые особенности:

  • Невероятная атмосфера Лавкрафта.
  • Пронзительное чувство таинственного безумия на протяжении всего прохождения.
  • Обширный открытый мир, который можно исследовать пешком, на лодке и в водолазном костюме.
  • Большой потенциал повторных прохождений, каждый случай можно расследовать по-разному благодаря системе, учитывающей ваши действия.
  • Широкий арсенал оружия из 1920-х, который пригодится в борьбе с кошмарными созданиями.

The Sinking City поступит в продажу 27 июня 2019 года для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Комментарии