Skip links

Новости

Quantic Dream объявила о старте предзаказа своих игр в Epic Games Store

Quantic Dream назвала даты выхода своих самых известных игр в цифровом магазине Epic Games Store и объявила о начале сбора предзаказов

 

Французская студия Quantic Dream S.A., знаменитая играми в жанре «интерактивное кино», сегодня анонсировала даты выхода трех своих самых популярных и высоко оценённых проектов: Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human. Все три игры уже доступны для предзаказа в Epic Games Store.

Игроки смогут попробовать бесплатную демоверсию каждой из них в течение месяца перед релизом в Epic Games Store. «Перенос трех наших последних интерактивных драм на PC позволит новой аудитории по достоинству оценить игры Quantic Dream», — говорит Гийом де Фондомье, содиректор Quantic Dream. «Благодаря демоверсиям геймеры получат возможность взглянуть на результат упорного труда и самоотдачи при работе над ПК-версиями наших любимых произведений. Для тех же, кто еще не знаком с играми Quantic Dream, это станет прекрасной возможностью прикоснуться к нашим уникальным проектам».

Игры Quantic Dream на PC, анонсирующий трейлер — https://youtu.be/IYRRafZ259k

Демоверсия Heavy Rain станет доступна уже 24 мая, а полноценный релиз состоится 24 июня 2019 года. Цена игры — 499 рублей. Демоверсия Beyond: Two Souls появится 27 июня, а полная версия поступит в продажу 22 июля 2019 года за 499 рублей. В демоверсию Detroit: Become Human можно будет сыграть позднее этим летом, а в полную версию — осенью всего за 999 рублей.

 

О студии Quantic Dream:

Quantic Dream — это французская студия-разработчик видеоигр, являющаяся мировым лидером в жанре «интерактивного кино». 22 года назад Дэвид Кэйдж создал ее для разработки ААА-игр, основанных на эмоциональном вовлечении и интерактивном повествовании. С тех пор Quantic Dream идет в авангарде инноваций игрового нарратива, популяризируя жанр сюжетных игр, где развитие истории зависит от выбора игрока. Студия работала эксклюзивно с Sony на протяжении последних 12 лет, создав такие глубоко эмоциональные игры, как FahrenheitTM, Heavy RainTM, Beyond: Two SoulsTM и недавнюю Detroit: Become HumanTM. В определивших облик студии играх, появились такие мировые знаменитости, как Дэвид Боуи, Эллен Пэйдж, Уильям Дэфо, Ханс Циммер и Джесси Вильямс. С момента своего основания Quantic Dream разрабатывает собственные технологии и франшизы при поддержке миллионов игроков по всему миру.

Более подробная информация доступна на сайте http://www.quanticdream.com

VK: https://vk.com/quanticdream

Twitter: @Quantic_Dream

Instagram: @QuanticDreamGames

Facebook: https://www.facebook.com/officialquanticdream/

Комментарии