Skip links

Новости

Портативные Final Fantasy появятся на Nintendo Switch в апреле

Две культовые игры серии Final Fantasy выйдут на Nintendo Switch

Final Fantasy X/X-2 HD Remaster и Final Fantasy XII: Zodiac Age поступят в продажу в апреле 2019 года

Компания «Бука» выпустит в России две культовые JRPG серии Final Fantasy для Nintendo Switch! Владельцы портативной консоли смогут приобрести картридж Final Fantasy X/X-2 HD Remaster уже 16 апреля, а Final Fantasy XII: Zodiac Age30 апреля.

Final Fantasy X считается одной из самых глубоких и драматичных игр серии. Вместе с тем её можно назвать последней классической частью Final Fantasy. В центре сюжета история спортсмена Тидуса, который волей судьбы был заброшен в неизвестный мир, в котором его родной город уже давным-давно разрушен всемогущим существом под названием “Грех”. Final Fantasy X-2 — это прямое продолжение десятой части. Действие снова происходит в волшебном мире Спира, и главными героями на этот раз выступают уже известные по Final Fantasy X девушки Юна и Рикку, к которым также присоединится новая героиня Пэйн.

Zodiac Age — это обновленное издание японской ролевой игры Final Fantasy XII, которая впервые была выпущена компанией Square Enix для PlayStation 2 в 2006 г. Действие Final Fantasy XII происходит в величественном мире Ивалис, в котором маленькое королевство Далмаска находится на грани разрушения. Это связано с тиранией империи Аркадии, которой  Далмаска подвергается в течение двух лет. После поражения королевства и последующей его оккупации молодой вор и искатель приключений Ваан проникает в королевский дворец. Там он неожиданно встречает принцессу Ашелию, единственную наследницу трона Далмаски, которую считали погибшей. Вместе они принимают решение спасти свою родину от тирании Аркадии. Игроки смогут присоединиться к этим невольным союзникам и их соратникам, отправившись в героическое приключение ради освобождения королевства.

Особенности игры Final Fantasy XII: Zodiac Age:

  • Изображения персонажей и видеоролики выполнены с применением  новейшей графики высокого разрешения.
  • Многоканальное аудио, озвучивание персонажей в высоком качестве, а также обновленный саундтрек.
  • Возможность переключаться между оригинальным и переработанным звуковыми сопровождениями.
  • Новый режим испытаний, в котором игроки могут сразиться с врагами и чудовищами в 100 последовательных схватках.
  • Неограниченное время игры и приключений  (охота, сражения и мини-игры).
  • Зодиакальная система профессий, которая ранее была доступна только для японского издания игры.
  • Двусторонняя обложка.

Комментарии