Skip links

Новости

Pathfinder: Kingmaker. Премьерный трейлер.

Компания Deep Silver и студия Owlcat Games рады объявить о выходе долгожданной RPG Pathfinder: Kingmaker и представить релизный трейлер игры!

Pathfinder: Kingmaker — это первая изометрическая RPG, действие которой происходит в фэнтезийной вселенной настольной игры Pathfinder. Будучи представленным на Kickstarter, проект собрал двести тысяч долларов из запрошенных пятисот уже на второй день. В разработке участвовал культовый геймдизайнер Крис Авеллон (один из создателей Fallout и Planescape: Torment) и композитор Инон Зур (автор музыки к Fallout, Syberia, Lineage II и другим видеоиграм).

Сюжет Pathfinder: Kingmaker разворачивается в Украденных землях — на территории, за которою сражались веками. Сотни королевств возникали и исчезали здесь, и теперь пришел ваш черед оставить след в истории, построив свое собственное! Для этого вам придется пережить жестокость диких земель, угрозы соперничающих наций и интриги собственного двора.

Особенности игры:

  • Создавайте собственное королевство. Королевство — это не просто постройка крепости. Оно является отражением вашего персонажа и последствий решений, принятых в ходе игры. Это живой организм, сформированный вашими союзами и способностью вести за собой свой народ.
  • Выбирайте роль. Превратитесь в храброго искателя приключений, сражающегося за выживание в мире, насыщенном магией и злом. Воин, чародей или клирик — выбор за вами!
  • Развивайте своего персонажа. Изменяйте своего героя с помощью целого спектра классов и сил, включая особые архетипы, мощные арканы и божественные заклинания из списка классовых способностей, умений и поступков. Pathfinder позволяет игрокам создавать персонажей (в том числе злодеев), которые соответствуют их стилю игры и личности.
  • Ищите приключения с компаньонами. Хотя Pathfinder: Kingmaker — однопользовательская игра, вы не будете искать приключения в одиночку. В игре представлена отличная подборка компаньонов и персонажей, включая культовых участников событий оригинальной игры Pathfinder. Вам придется решить, кому доверять, а за кем присматривать, так как у каждого спутника есть свои планы, союзы и цели, которые могут отличаться от ваших.

Исследуйте. Покоряйте. Правьте!

Комментарии