Skip links

Новости

MudRunner: American Wilds. Релизный трейлер игры.

В релизном трейлере MudRunner: American Wilds вас ждут девять новых машин, две новые карты и море драйва!

Spintires: MudRunner становится еще более увлекательной игрой благодаря дополнению American Wilds, уже появившемуся в продаже на PC, PS4 и XboxOne. Версия для Switch выйдет 27 ноября.

Посмотрите премьерный трейлер American Wilds, демонстрирующий долгожданные нововведения: новые модели машин от Ford, Chevrolet, Hummer и других производителей, а также карты, основанные на самых труднопроходимых ландшафтах США. Все это дополняет неповторимый игровой процесс. Дополнение American Wilds уже доступно отдельно или в специальном издании, включающем саму игру Spintires: MudRunner и все выпущенные ранее DLC.

Преодолевайте непролазную грязь, бушующие реки и другие препятствия, реалистично реагирующие на вес и движение вашей машины, благодаря встроенному в игру продвинутому физическому движку. Впервые в American Wilds появятся автомобили Ford F-150, Chevrolet K5 Blaze и легендарный General Motors Hummer. Дополнение увеличит количество машин до 33-х, а количество дополнительных приспособлений до 60 единиц. Все это можно испытать как в одиночном режиме, так и в компании до трех других игроков в совместной сетевой игре. В версии для PC эти новинки дополнят те сотни модификаций, которые постоянно создает сообщество энтузиастов MudRunner.

Кроме того, список карт пополнился Mount Logmore и Grizzly Creek — двумя новыми картами-песочницами, вдохновленными суровой природой Монтаны, Северной Дакоты и Миннесоты. На этих картах также появятся два новых испытания, посвященных работе с краном и доставке груза в открытом кузове.

Spintires: MudRunner – American Wilds и издание American Wilds Edition уже доступны для PC, PS4, и Xbox One.  Spintires: MudRunner – American Wilds Edition выйдет на Nintendo Switch 27 ноября.

Комментарии