Skip links

Новости

«Метро: Исход» — Открыт сбор предзаказов!

 

Компания Deep Silver, студия 4A Games и «Бука» с радостью сообщают об открытии предзаказа на один из самых ожидаемых боевиков следующего года,«Метро: Исход».

 

Вместе с главным героем предыдущих частей Артемом, его верной спутницей Аней и горсткой выживших вам предстоит отправиться в невероятное путешествие по постапокалиптической России в поисках новой жизни. От заснеженных развалин столицы необъятной Родины до опасных летних пейзажей — каждая из локаций предложит множество различных путей прохождения и разнообразный игровой процесс. Окунитесь в захватывающую историю, вдохновленную романами Дмитрия Глуховского, в которой нашлось место как и сложным моральным дилеммам на фоне человеческой драмы, так и элементам выживания со смертельными схватками с весьма опасными противниками.

 

Уже сейчас открыт сбор предзаказов в интернет-магазине shop.buka.ru на следующие издания «Метро: Исход» на физических носителях:

 

Издание «Первого дня»

 

В комплекте издания для Xbox One:

 

  • диск с игрой «Метро: Исход»;
  • карточка с кодом для загрузки цифровой версии Metro 2033 Redux — первой части в саге «Метро».

В комплекте издания для PlayStation 4:

 

  • диск с игрой «Метро: Исход»;
  • потрясающая динамическая тема для PlayStation 4, основанная на зимнем арте игры.

В комплекте издания для PC:

 

  • диск с игрой «Метро: Исход»;
  • цифровая копия саундтрека;
  • цифровая копия артбука.

 Специальное издание «Аврора»

 

Помимо издания «Первого дня» для предзаказа также доступно и специальное издание «Аврора», которое наверняка оценят истинные поклонники франшизы. В него войдет копия игры, эксклюзивный стилбук, 32-страничный артбук «The World of Metro» и «Сезонный абонемент» для «Метро: Исход» (точная информация о контенте, входящим в его состав, будет объявлена позднее). Издание будет упаковано в особый металлический кейс, вдохновленный внешним видом «Авроры» — огромного поезда, на котором Артем и его товарищи передвигаются по постапокалиптической России. Бонусы из издания «Первого дня» также будут доступны и тем, кто оформит предзаказ специального издания «Аврора».

 

Для любителей цифровых версий игры разработчики подготовили два издания: стандартное и «Золотое». В первое войдут все бонусы из издания «Первого дня», а второе будет аналогично специальному изданию «Аврора», не считая эксклюзивного стилбука и особого металлического кейса.

 

«Метро: Исход» поступит в продажу 22 февраля 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Комментарии