Skip links

Новости

Метро: Исход. Новая дата релиза и вступительный ролик игры на русском языке.

«Метро: Исход» ушла на золото и поступит в продажу на неделю раньше — 15 февраля 2019 года!

Deep Silver и 4A Games с гордостью сообщают, что после пяти лет разработки «Метро: Исход» ушла на золото и будет выпущена на неделю раньше, чем ожидалось. Премьера третьей части культовой игровой саги «Метро» состоится 15 февраля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

«Наши поклонники терпеливо ждали «Метро: Исход» с того момента, как мы анонсировали игру на E3 2017», — заявил Клеменс Кундратиц, исполнительный директор Deep Silver. «Ранее мы перенесли дату релиза, чтобы дать возможность 4A Games воплотить все их амбициозные планы в игру, но сейчас мы рады объявить, что «Метро: Исход» ушла на золото и мы сможем приблизить дату выхода, сместив ее на 15 февраля 2019 года».

Чтобы отпраздновать эту новость, Deep Silver с гордостью демонстрирует интро игры «Метро: Исход» — https://youtu.be/RfBjW3jvPLI

Созданием этого видео на основе оригинальной музыки Алексея Омельчука, композитора серии «Метро», занималась расположенная в Санта-Монике студия Elastic, из-под пера которой вышли самые знаменитые интро последних лет, включая «Игру престолов» и «Мир Дикого запада».

«Мы были в полном восторге, когда с нами связались представители Deep Silver и 4A Games и предложили поработать над главным вступительным роликом их игры», — сообщил Энди Холл, творческий директор Elastic. «Это тот тип проектов, который мы любим. Мы словно погрузились в игру! По сути, мы словно прожили в этом замерзшем и пугающем окружении много-много недель… И мы довольны получившимся видео».

«Метро: Исход» поступит в продажу в трёх изданиях, главным из которых станет «Коллекционное издание бойца Спарты»! На данный момент в России осталось всего 100 копий этих эксклюзивных комплектов, приобрести которые можно только в официальном интернет-магазине компании «Бука».

В состав коллекционки войдет:

  • Диорама премиального качества. В высоко детализированной, вручную раскрашенной диораме высотой 27 сантиметров запечатлен момент из первого трейлера игры, где Артем отбивается от смертоносного стража. Каждой диораме присвоен индивидуальный номер.
  • Аутентичный жетон бойца «Спарты»: точная копия солдатского жетона Артема.
  • Коллекционные открытки «Воспоминания Артема». Самые дорогие Артему предметы из той жизни, когда мир еще не был опустошен ядерной войной. Поклонники серии «Метро» узнают коллекцию Артема, которую ему удалось собрать во время своих странствий. Каждая открытка — это послание от его соратников и самых близких друзей.
  • Нашивки Ордена «Спарта»: две аутентичные орденские нашивки.
  • Диск с игрой «Метро: Исход. Издание первого дня».

«Коллекционное издание бойца Спарты» вдохновлено дизайном игры и упаковано в огромный стальной контейнер в форме бочки.

Помимо коллекционки и издания «Первого дня» для предзаказа также доступно и специальное издание «Аврора». В него входит копия игры, эксклюзивный стилбук, 32-страничный артбук «The World of Metro» и «Сезонный абонемент» для «Метро: Исход». Издание упаковано в особый металлический кейс, вдохновленный внешним видом «Авроры», — огромного поезда, на котором Артем и его товарищи передвигаются по постапокалиптической России. Бонусы из издания «Первого дня» (цифровая версия Metro 2033 Redux для Xbox One, динамическая тема для PlayStation 4, цифровой саундтрек и цифровой артбук для PC) также будут доступны и тем, кто оформит предзаказ специального издания «Аврора».

Комментарии