Skip links

Новости

Метро: Исход, Kingdom Hearts 3, Kingdom Come и проекты Буки на ИгроМире 2018

Компания Бука примет участие в ежегодной выставке интерактивных развлечений ИгроМир 2018!

С 4 по 7 октября Бука приглашает вас в Крокус Экспо на стенд B10, расположенный в четвертом зале первого выставочного павильона.

2036 год. Спустя четверть века после ядерной войны лишь одна небольшая группа выживших во главе с Артёмом решается покинуть родное Метро и на бронепоезде “Аврора” отправиться в опасное путешествие через всю постъядерную Россию…

2018 год. Благодаря компании “Бука”, издательству Deep Silver и студии 4A Games “Аврора” появится на ИгроМире! Вы сможете первыми поиграть в раннюю версию “Метро: Исход”, находясь в детально воссозданном железнодорожном вагоне фантастического бронепоезда. Антураж дополнит косплей ключевых персонажей игры, а 5 и 6 октября “Аврору” посетит писатель Дмитрий Глуховский, автор трилогии “Метро”! У вас будет возможность сфотографироваться с Дмитрием и взять у него автограф.

Kingdom Come: Deliverance снова приедет в Россию! В этом году посетителей ИгроМира ждет демонстрация двух DLC — уже вышедшее «Из пепла» и «Амурные приключения отважного Яна Птачека», которое поступит в продажу осенью. Новое сюжетное дополнение поведает историю полюбившегося многим игрокам персонажа — Яна Птачека. Вам предстоит помочь ему завоевать свою возлюбленную — Каролину. Для достижения цели любые методы хороши: от приворотных зелий до кражи украшений!

Фанатов персонажей студии Disney и серии Final Fantasy мы приглашаем в яркий и красочный мир игры Kingdom Hearts III! Впервые в России вам будет доступна демо-версия долгожданной третьей части, благодаря которой вы первыми сможете познакомиться с новыми героями, боссами, сюжетом и боевой системой игры.

Наконец, не проходите мимо зоны собственных проектов компании “Бука”! В этом году мы предложим вашему вниманию две супер динамичные игры от российских разработчиков из Sobaka Studio: брутальный экшен Redeemer: Enhanced Edition о беспощадной мести бывшего оперативника Василия и олдскульный beat ’em up 9 Monkeys of Shaolin о простом китайском рыбаке Вэй Чене, который должен спасти родную деревню от захватчиков и постичь древнее боевое искусство монахов Шаолиня. Обе игры поддерживают кооперативное прохождение, поэтому если вы идёте на выставку с друзьями, не упустите возможность отлично провести время!

До встречи на ИгроМире!

Комментарии