Skip links

Новости

Метро: Исход. Дмитрий Глуховский представляет уникальный комплект экипировки Артёма

Deep Silver и Дмитрий Глуховский представили уникальный коллекционный комплект экипировки Артёма

Всего выпущено 10 копий этого эксклюзивного издания, одна из которых будет разыграна в России!

Deep Silver, 4A Games и автор вселенной «Метро» Дмитрий Глуховский представили уникальный коллекционный комплект экипировки Артёма, главного героя серии. Издание «Artyom Edition» выпущено крайне малым тиражом в 10 экземпляров на весь мир и не будет доступно для покупки. Однако, у настоящих фанатов игр «Метро» в России всё же появится шанс заполучить этот артефакт — следите за новостями в официальном сообществе «Метро: Исход»!

Помимо сертификата подлинности, подписанного Дмитрием Глуховским и Андреем Прохоровым, креативным директором и сооснователем 4A Games, в комплект входит набор ключевых элементов экипировки Артёма, в том числе полнофункциональные индикаторные ручные часы. Впрочем, давайте посмотрим, как Дмитрий распаковывает один из комплектов в специальном видео — https://youtu.be/cw0RR_1s838

«Чтобы создать коллекционку мечты для настоящих поклонников МЕТРО, мы работали вместе со знаменитыми мастерами из DB Props, базирующейся во всемирно известной Shepperton Studios», — говорит Хью Бейнон, глобальный бренд-директор Deep Silver. «Каждый предмет является или аутентичной вещью из реального мира, или созданным вручную воплощением оригинальных дизайнерских идей 4A. Мы не хотели делать скучную реплику знаменитых часов Артема, поэтому сделали их настоящими».

В упаковке в виде металлического ящика для боеприпасов находятся:

  • Полнофункциональные индикаторные наручные часы.
  • Настоящий противогаз с фильтром.
  • Работающая зажигалка-пуля, сделанная из настоящей гильзы.
  • Созданный вручную стальной солдатский жетон.
  • Карта с отделкой натуральной кожей.
  • Индивидуальный сертификат подлинности, подписанный Дмитрием Глуховским и Андреем Прохоровым.

***

«Метро: Исход» поступит в продажу 15 февраля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC в трёх доступных для покупки изданиях, главным из которых станет «Коллекционное издание бойца Спарты». Приобрести коллекционку можно только в официальном интернет-магазине компании «Бука».

В состав коллекционки войдет:

  • Диорама премиального качества. В высоко детализированной, вручную раскрашенной диораме высотой 27 сантиметров запечатлен момент из первого трейлера игры, где Артем отбивается от смертоносного стража. Каждой диораме присвоен индивидуальный номер.
  • Аутентичный жетон бойца «Спарты»: точная копия солдатского жетона Артема.
  • Коллекционные открытки «Воспоминания Артема». Самые дорогие Артему предметы из той жизни, когда мир еще не был опустошен ядерной войной. Поклонники серии «Метро» узнают коллекцию Артема, которую ему удалось собрать во время своих странствий. Каждая открытка — это послание от его соратников и самых близких друзей.
  • Нашивки Ордена «Спарта»: две аутентичные орденские нашивки.
  • Диск с игрой «Метро: Исход. Издание первого дня».

«Коллекционное издание бойца Спарты» вдохновлено дизайном игры и упаковано в огромный стальной контейнер в форме бочки.

Помимо коллекционки и издания «Первого дня» для предзаказа также доступно и специальное издание «Аврора». В него входит копия игры, эксклюзивный стилбук, 32-страничный артбук «The World of Metro» и «Сезонный абонемент» для «Метро: Исход». Издание упаковано в особый металлический кейс, вдохновленный внешним видом «Авроры», — огромного поезда, на котором Артем и его товарищи передвигаются по постапокалиптической России. Бонусы из издания «Первого дня» (цифровая версия Metro 2033 Redux для Xbox One, динамическая тема для PlayStation 4, цифровой саундтрек и цифровой артбук для PC) также будут доступны и тем, кто оформит предзаказ специального издания «Аврора».

Комментарии