Skip links

Новости

Kingdom Come: Deliverance. Трейлер сюжетного дополнения «Из Пепла».

Kingdom Come: Deliverance. Трейлер сюжетного дополнения "Из Пепла".

Warhorse Studios и Deep Silver представляют вашему вниманию трейлер первого крупного сюжетного дополнения «Из Пепла» для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance. Уже в июле 2018 года вы сможете вернуться в средневековую Богемию, чтобы принять участие в восстановлении разрушенной деревни Прибыславицы. Именно вам предстоит решить, какие здания будут построены и кто будет в них жить. Каждое строение уникально, а для его возведения необходимы ресурсы, поэтому руководить процессом нужно с умом!

Ну а после тяжелого рабочего дня не грех и расслабиться: устроить скачки на лошади, сыграть в кости в ближайшей таверне, помериться силами в честном бою или просто отдохнуть дома в тишине и комфорте.

Kingdom Come: Deliverance — это сюжетно-ориентированная ролевая игра с открытым миром, в которой игрока ждет эпичное приключение в землях Священной Римской империи. Отомстите за гибель ваших родителей, сражаясь с захватчиками, выполняйте задания и принимайте судьбоносные решения, изменяя ход всей игры. Исследуйте величественные замки, дремучие леса, цветущие деревни и множество других реалистичных уголков средневековой Богемии!

Особенности игры:

  • Масштабный и реалистичный открытый мир: величественные замки и широкие поля — все это выполнено с потрясающей детализацией.
  • Нелинейный сюжет: выполняйте задания различными способами и пожинайте плоды собственных решений.
  • Реалистичные поединки: разите врагов исподтишка, на расстоянии или в ближнем бою. Выберите себе оружие и применяйте десятки уникальных комбинаций ударов в схватках, настолько захватывающих, сколь и безжалостных.
  • Развитие персонажа: подбирайте себе снаряжение, улучшайте навыки и получайте новые способности.
  • Динамичный мир: ваши действия влияют на то, как другие персонажи относятся к вам. Сражайтесь, крадите, соблазняйте, угрожайте, убеждайте или подкупайте. Что делать — решать только вам!
  • Историческая достоверность: познакомьтесь с реальными историческими фигурами и узнайте на собственной шкуре, как жили люди в средневековой Богемии.

Дополнение «Из Пепла» поступит в продажу в июле 2018 года для PlayStation 4, PC и Xbox One на русском языке.

Комментарии