Skip links

Новости

Kingdom Come: Deliverance — рекордные продажи, итоги акции «Каникулы в Богемии» и новый трейлер «Признание»

Kingdom Come: Deliverance — рекордные продажи, итоги акции «Каникулы в Богемии» и новый трейлер «Признание»

Компания Deep Silver совместно с чешской студией Warhorse Studios напоминают о том, что одна из самых ожидаемых ролевых игр этого года, Kingdom Come: Deliverance, поступила в продажу и уже стала настоящим бестселлером в Европе. Более одного миллиона копий было продано на всех ключевых платформах только за одну неделю после мировой премьеры, которая состоялась 13 февраля для PlayStation 4, Xbox One и PC. Первые позиции в международных рейтингах продаж и невероятно теплый прием среди мировой прессы. Подтверждением тому выступают высокие оценки, выставленные авторитетными мировыми и российскими изданиями. Некоторые из них вы можете увидеть в новом трейлере «Признание».

«Успех среди игроков по всему миру просто ошеломительный. От лица всей команды Warhorse Studios я бы хотел выразить миллион благодарностей всем поклонникам Kingdom Come: Deliverance. Отдельное огромное спасибо нашим друзьям из Koch Media, которые поддержали нашу игру потрясающей кампанией и своей обширной сетью продаж и продвижения. Мы более чем гордимся нашей игрой и хотим отметить, что собираем все отзывы и продолжаем улучшать впечатления от проекта, постоянно вкладываясь в работу над франшизой и техническую поддержку», — сообщил руководитель Warhorse Studios Мартин Фривальдски.

«Вместе с нашим партнером Warhorse Studios мы отправились в поразительное путешествие, управляя глобальной кампанией продвижения этой, по-настоящему уникальной игры и поддерживая ее после релиза как здесь в отделе маркетинга, так и в сотрудничестве с отделом по коммуникациям», — добавил директор по международному маркетингу в Koch Media Марио Герхольд. «Я сильно горжусь нашей командной работой и тем, что мы смогли поддержать эту удивительную и бескомпромиссную ролевую игру с помощью нашей глобальной, медийной, маркетинговой и коммуникационной кампании по всему миру. Будучи истинным поклонником жанра ролевых игр я могу искренне сказать, что эта игра стала моим личным достижением и будет занимать особое место в моем сердце!». 

Также компания «Бука» подвела итоги акции «Каникулы в Богемии», в которой смогли поучаствовать все те, кто не хотел исследовать одну лишь виртуальную средневековую Чехию, но и собирался хоть раз побывать в настоящей современной Праге! Работ было много, но после долгого изучения была отобрана одна, которая с первых же строк погружала в дивный мир Средневековья. Поздравляем Владимира Кадаха с его необычным рассказом об одном из прекрасных дней неизвестного друга чешского проповедника Яна Гуса. И отдельно благодарим всех, кто успел принять участие в акции и приобрел Kingdom Come: Deliverance!

Комментарии