Skip links

Новости

Just Cause 4 — презентация геймплея с Gamescom 2018

Эксклюзивная презентация геймплея Just Cause 4

Компания Square Enix и студия Avalanche представляют вашему вниманию эксклюзивную демонстрацию геймплея Just Cause 4 прямиком с закрытой презентации, проведенной на международной выставке Gamescom 2018.

Гейм-директор Just Cause 4 Франческо Антолини и продюсер проекта Брайан Родригез раскрыли новые детали игры на примере одной из миссий в реальном времени. В Just Cause 4 во главу угла поставлены разнообразие и творческий подход к прохождению и решению поставленных перед игроком задач, что было наглядно продемонстрировано на презентации.

Just Cause 4 — это самая масштабная, разнообразная и красивая игра серии Just Cause на сегодняшний день. Еще больше биомов, машин, самолетов и разнокалиберного оружия, чем прежде; и всё это на огромных локациях, в несколько раз больших, чем в предыдущих частях.

Солис — это большая игровая зона, полная интересных мест, где игроков в процессе исследования ждет множество сюрпризов и секретов. В презентацию попал лишь малый фрагмент этого огромного и разнообразного мира, и основной акцент был сделан на Грозовом шторме — одном из внутриигровых экстремальных природных явлений.

Just Cause 4 поступит в продажу 4 декабря 2018 года для Xbox One, PC и PS4.

Комментарии