Skip links

Новости

Just Cause 4. Обновление «Испытания, игрушки и ужас»

 Выходит обновление «Испытания, игрушки и ужас» для Just Cause 4

Вместе с дополнениями в игре появится новый бесплатный контент 

Этим летом Just Cause 4 станет еще масштабнее и взрывоопаснее с выходом большого обновления «Испытания, игрушки и ужас!

Just Cause 4: Трейлер обновления «Испытания, игрушки и ужас» — https://youtu.be/Wwrjtiq-YaA

Потусторонние силы захватывают и заражают города и жителей Солиса, и только Рико может всех спасти в дополнении «Лос Демониос», которое выходит 26 июня 2019 года для владельцев золотого издания и абонемента для дополнений, и 3 июля для всех остальных игроков. Дополнение будет доступно на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Зараза распространяется по Солису, приводя в ужас его население и атакует любого, кто встает у нее на пути. «Лос Демониос» испытает на прочность даже самого опытного героя, так что Рико понадобятся все навыки и приспособления, которые есть в его арсенале, чтобы встретить ужас лицом к лицу и раз и навсегда остановить нашествие демонов, пока не стало слишком поздно!

Кроме того, выходит обновление с бесплатными испытаниями, которое несет с собой новые вызовы и способы игры в песочнице открытого мира Just Cause 4. В течение всего года они будут дополняться, и игроки смогут каждый месяц зарабатывать награды для своих вингсьютов и парашютов, выполняя разнообразные испытания и вызовы, которые протестируют мастерство управления умениями и снаряжением Рико.

 

 

Перенеситесь в прошлое с великолепным обликом для Рико в стиле Just Cause 2, который уже доступен совершенно бесплатно всем игрокам в меню настройки.

 

 

Дайте стильный отпор Черной Руке с невероятным набором техники «Игрушечные машинки», доступным на новом черном рынке. Миниатюрные танк, катер и истребитель сделают ваши взрывные сражения уморительными и вознесут хаос Just Cause 4 на новые высоты, ведь Черная Рука ответит на ваши действия своими собственными игрушечными машинками. Расширяйте свою коллекцию невероятной техники и добавляйте новые сумасшедшие способности и разрушительные силы в свой арсенал с новыми премиальными наборами, доступными каждый месяц на новом черном рынке.

Бесплатные испытания и набор «Игрушечные машинки» уже доступны. Владельцы золотого издания и пропуска для дополнений «Сорвиголовы, демоны и опасность» получат 7 дней раннего доступа к дополнению «Лос Демониос», начиная с 26 июня 2019.

Комментарии