Skip links

Новости

Just Cause 4, Kingdom Hearts 3, Dragon Quest XI и другие премьеры Square Enix на E3 2018

КОМПАНИЯ SQUARE ENIX АНОНСИРОВАЛА РЯД НОВЫХ ИГР НА Е3 2018

В список вошли DRAGON QUEST XI, JUST CAUSE 4, KINGDOM HEARTS III и другие проекты

В этом году на проходящей в Лос-Анджелесе выставке Е3 компания Square Enix приятно удивила фанатов впечатляющим списком предстоящих релизов. В числе первых анонсов на конференции были представлены: Just Cause 4, продолжение супер динамичной серии экшенов; Kingdom Hearts III, долгожданная премьера от Disney и Square Enix; Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, новое эпичное приключение легендарной серии Dragon Quest; The Awesome Adventures of Captain Spirit, трогательная игра-подсказка к развитию истории Life is Strange 2.

«В этом году мы очень рады представить мощную линейку новых игр на 2018 год и на ближайшее будущее», — сказал Йосуке Мацуда, президент компании Square Enix. «Вас ждут как уже известные франшизы и знакомые тайтлы, так и совершенно новые уникальные игры».

Кроме того, Square Enix представили захватывающий кинематографичный экшен The Quiet Man, новый проект студии Platinum Games под названием Babylon’s Fall, а также объявили о выходе культовой игры Nier: Automata на Xbox One 26 июня в специальном издании NieR: Automata: BECOME AS GODS Edition со всеми доступными DLC.

Подробнее о ключевых проектах:

Just Cause 4, Kingdom Hearts 3, Dragon Quest XI и другие премьеры Square Enix на E3 2018

Just Cause 4 выведет игровую свободу действий и разрушаемость на совершенно новый уровень благодаря ураганам, торнадо и другим экстримальным погодным явлениям! Рико Родригез отправится в Южную Америку, прихватив с собой верный вингсьют и усовершенствованный крюк для захвата, ставший визитной карточкой героя.

Just Cause 4 станет самой амбициозной игрой серии. Всё, за что вы любите Just Cause, вернется в кардинально улучшенном виде! Предлагаем вашему вниманию новое видео, раскрывающее некоторые особенности геймплея, а также ролик, демонстрирующий возможности движка игры.

Just Cause 4: Gameplay Showcase — https://youtu.be/JFGYy72viKo

Just Cause 4: демонстрация движка Apex https://youtu.be/W2P75rPxpk8

Just Cause 4, Kingdom Hearts 3, Dragon Quest XI и другие премьеры Square Enix на E3 2018

Kingdom Hearts III позволит игрокам отправиться в новое захватывающее приключение вместе с любимыми героями — Сорой, Гуфи и Дональдом. Стремясь победить тьму, они встретятся с новыми друзьями и столкнутся с серьезными противниками. В игре будут представлены персонажи многих знаменитых мультфильмов студий Disney и Pixar, включая «Историю игрушек», «Корпорацию монстров», а также анонсированных на Е3 героев «Холодного Сердца» и «Пиратов Карибского моря».

Kingdom Hearts III: «Холодное Сердце» — https://youtu.be/gPtU_-N6dMg

Kingdom Hearts III: «Пираты Карибского моря» — https://youtu.be/fn5WNxy-Wcw

Just Cause 4, Kingdom Hearts 3, Dragon Quest XI и другие премьеры Square Enix на E3 2018

DRAGON QUEST XI: Echoes of an Elusive Age расскажет захватывающую историю от создателя серии Dragon Quest Юджи Хории, дизайнера персонажей Акиры Ториямы и композитора Коичи Суриямы. Dragon Quest XI — полностью автономная игра, не связанная с предыдущими частями серии. Новые персонажи, прекрасно детализированный мир, сбалансированная боевая система и увлекательный сюжет наверняка придутся по душе как поклонникам франшизы, так и новым игрокам.

Dragon Quest XI: «Легенда Светоча» (трейлер E3 2018) — https://youtu.be/yM0GNipNhYw

Комментарии