Skip links

Новости

Final Fantasy XIV: Shadowbringers. Станьте воинами тьмы с третьим дополнением Final Fantasy XIV Online.

Стань воином тьмы в Final Fantasy XIV: Shadowbringers!

Третье дополнение добавляет новый сюжет, профессии, расы, систему Доверия и многое другое

Square Enix выпустила Final Fantasy XIV: Shadowbringers — новое дополнение для прекрасно принятой критиками MMORPG, недавно отпраздновавшей 16 миллионов зарегистрированных учетных записей и которая может похвастаться наивысшим числом актуальных подписчиков за всю свою историю. Физические издания Final Fantasy XIV: Shadowbringers и Final Fantasy XIV Online. Полное издание станут доступны в магазинах с 12 июля 2019 года.

Final Fantasy XIV: Shadowbringers: Релизный трейлер — https://youtu.be/N1JJSZmv6JI

Shadowbringers знаменует начало следующей главы Final Fantasy XIV, перенося игроков в регион Норврандт. Впервые Воины Света отправятся за пределы мира Хайдэлин и станут Воинами Тьмы, чтобы сразиться с силами Света, угрожающими уничтожить это измерение.

Дополнение добавляет в игру множество новых функций, включая:

  • Две новые профессии: Gunbreaker и Dancer. В Shadowbringers дебютируют две ожидаемые игроками профессии. Gunbreaker играет роль «танка» и защищает свой отряд от урона, в то время как мастер боя на расстоянии, Dancer, проводит мощные атаки и накладывает на отряд полезные эффекты.
  • Две новые расы: Viera и Hrothgar. Кроликоподобные Viera вместе со свирепыми Hrothgar обладают уникальными способностями, характерными только для их рас.
  • Увеличение максимального уровня. С выходом Shadowbringers максимальный уровень в игре будет увеличен до 80-го. Также появятся новые действия для классов и профессий и новые враги, жаждущие содрать с вас шкуру.
  • Новая Система ‘Доверия’. В Shadowbringers у игроков появится возможность исследовать подземелья с отрядом доверенных неигровых персонажей, включая различных Потомков Седьмой Зари. Традиционная система подбора отряда останется доступной.
  • Новые Звериные племена и Изначальные – Игроки повстречают беспечных, но жестоких фей в регионе Ил Мег вместе с их могучим регентом Титанией, а также новые Звериные Племена: Ну Моу и Дворфов.
  • Изменения боевой системы, новое снаряжение и рецепты, а также многое другое

Игроки также могут рассчитывать на различный дополнительный контент, который был анонсирован к выпуску в грядущих патчах:

  • New Game +. Абсолютно новая система позволит переиграть ранее завершенные задания, сохраняя текущее состояние прохождения и уровень профессии.
  • Новый рейд Альянса: “YoRHa: Dark Apocalypse”. Новый впечатляющий рейд, созданный приглашенными авторами Ёсуке Сайто и Ёко Таро, покажет, как Final Fantasy и NieR идут рука об руку!
  • Новый высший рейд: “Эдем”. За границами Норврандта лежит Пустота – земля, утонувшая в изначальном свете Потопа. Чтобы исправить баланс стихий, наш герой должен управлять силой, которую Первый мир никогда не испытывал: силой Эдема. Этот контент высшего рейда будет отличаться новым персонажем, созданным директором Kingdom Hearts и ветераном серии Final Fantasy Тэцуей Номурой.
  • Больше контента для Учеников Руки и Земли – Творцов и собирателей попросят помочь перестроить Священный престол Ишгарда. Быть может Война драконьей песни и завершилась, но ее шрамы остаются. Так как люди и драконы работают вместе, чтобы восстановить славу Священного престола, они нацелены установить краеугольный камень Ишгарда – Небесный свод, – и им нужна помощь.

Комментарии