Skip links

Новости

Dirt Rally 2.0 уже в продаже! Новые трейлеры к премьере игры.

Долгожданный симулятор ралли поступил в продажу

В честь премьеры игры разработчики решили проверить, насколько важен штурман во время гонки

Издательство Deep Silver и студия Codemasters спешат обрадовать всех фанатов виртуальных гонок новостью о долгожданной премьере Dirt Rally 2.0! Игра уже доступна для PlayStation 4 и Xbox One в двух изданиях: «Первого дня» и Deluxe.

«Издание первого дня» содержит бонусные автомобили Porsche 911 RGT Rally Spec, Fiat 131 Abarth Rally и Alpine Renault A110 1600 S. Владельцы Deluxe-издания получат также улучшенные стартовые машины, дополнительные болиды Lancia Stratos, Ford Escort Mk II, AUDI Sport quattro S1 E2, Subaru Impreza 1995, Ford Fiesta OMSE SuperCar Lite и впридачу пропуск на первый и второй сезоны DiRT!

Ведущие мировые игровые СМИ уже успели высоко оценить Dirt Rally 2.0 — в этом можно убедиться, посмотрев премьерный трейлер игры. Кроме того, Codemasters провели любопытный эксперимент и выяснили, как профессионализм штурмана влияет на уверенность гонщика и скорость прохождения экипажем трассы.

DiRT Rally 2.0 | Насколько важен опытный штурман — https://youtu.be/KnNaOs5gUaU

Каждому штурману дали одну попытку провести гонщика Codemasters Джона Армстронга по трассе London Rally School. Опытный штурман Ноэль О’Салливан показал результат в 2 минуты 32 секунды. Новичок Крис Коди смог помочь Джону провести такой же заезд лишь за 9 минут 44 секунды, что стало одним из самых медленных результатов в истории трассы, расположенной в английском Байсестере.

Выводы сделал доктор Ясмин Мастерс, ведущий исследователь проекта: «Учитывая ошеломительную разницу в 7 минут 12 секунд, невозможно недооценивать важность роли отличного штурмана. Да даже просто последовательно действующий штурман эффективен. Прекрасно, что Codemasters привлекли штурманов международного класса для создания записей и голосовых указаний для DiRT Rally 2.0. Предоставь мы все это Крису, и это был бы полный провал».

Комментарии