Skip links

Новости

Control уже в продаже!

Долгожданный экшен от Remedy Entertainment уже в продаже для PS4, Xbox One и PC!

 

Издательство 505 Games и студия Remedy Entertainment объявляют о премьере экшена Control на PlayStation 4, Xbox One и PC. Мировая пресса уже успела высоко оценить игру, и теперь пришла очередь рядовым геймерам разгадать тайны Федерального Бюро Контроля.

Control. Премьерный трейлер — https://youtu.be/BcoCw1uLsOg

В роли Джесси Фейденс вам предстоит стать директором сверхсекретного агентства в Нью-Йорке, захваченного потусторонней силой, и попытаться вернуть контроль над происходящим. Комбинируйте сверхъестественные способности с модифицируемым боевым снаряжением и постоянно взаимодействуйте с окружением, сражаясь с таинственными потусторонними силами в разнообразных локациях!

«Control – наша самая амбициозная игра», — говорит  Микаель Касуринен, директор игры в Remedy Entertainment. «Как мы уже отмечали ранее, этот проект заново определит суть  игр от Remedy, предоставив игрокам еще больше свободы влиять на происходящее и свои впечатления от игры, чем когда-либо ранее. В то же время мы сохранили ту неповторимую увлекательность созданных нами миров, которая и принесла нам известность. Все в Remedy горды тем, что мы сегодня предложили игрокам, и мы будем стремиться продолжать развивать созданное нами после выхода игры».

В России Control поступил в продажу в двух изданиях для PlayStation 4 и Xbox One: Стандартном и Эксклюзивном Deluxe. В состав Deluxe-издания помимо самой игры входит металлический кейс Futurepak и 5 открыток с изображениями из игры. Первые покупатели физических копий Control получат в подарок эксклюзивную сумку в подарок!

«Мы гордимся тем, что вместе с Remedy приняли участие в создании игры такого масштаба и глубины», – говорит Нил Рэлли, президент 505 Games. «Сегодняшний релиз – это важный момент для обеих наших компаний. Control уже на пути к тому, чтобы стать еще одним крупным успешным проектом, и в ближайшие месяцы мы готовы предоставить игрокам еще больше нового контента в будущих дополнениях».

Комментарии