Skip links

Новости

Conan Exiles. Премьерный трейлер игры.

Киммериец уже здесь! Компания Deep Silver и норвежская студия Funcom рады объявить о премьере финальной версии игры Conan Exiles на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Conan Exiles — премьерный трейлер

За 14 месяцев, в течение которых проект находился в раннем доступе, разработчиками из Funcom была проделана огромная работа по улучшению игровых механик, боевой системы, ролевой составляющей и других элементов игры. В этом смогут убедиться более миллиона игроков, купивших игру до релиза — большое обновление уже вышло на всех доступных платформах.

Русская версия Conan Exiles поступила в продажу в двух изданиях:

  • Издание первого дня. Помимо стандартного диска с игрой сюда вошло эксклюзивное дополнение «Атлантийский меч Конана».
  • Коллекционное издание. В коллекционной коробке вы найдете диск с игрой, 15-сантиметровую фигурку Конана, саундтрек на трех дисках, артбук в твердом переплете, 16-страничный комикс, карту игрового мира и эксклюзивное дополнение «Атлантийский меч Конана» из Издания первого дня.

Conan Exiles — игра о выживании в жестоком открытом мире по книгам о Конане-варваре. Вы — отверженный и обездоленный изгнанник, обреченный скитаться по дикой пустоши, где сгинут слабые и выживут только сильные. Вам придется бороться за жизнь, возводить постройки и покорять мир — в одиночку на собственном сервере или с врагами и союзниками в режиме совместной сетевой игры.

  • Выживайте. Исследуйте огромный живой мир. Путешествуйте и узнавайте историю древних цивилизаций. Боритесь с голодом и жаждой, а временами и безумием в темных подземельях, полных ужасных тварей. Спасайтесь от страшных песчаных бурь и жаждущих крови людоедов. Учитесь мастерить новые предметы и строить все более прочные здания. Дайте волю дикой ярости — пусть от ваших жестоких ударов полетят головы!
  • Стройте. Собирайте все подряд: от камня и древесины до редких минералов и человеческой плоти. Используйте кузницы, дубильни и другие мастерские для создания инструментов, доспехов и грозного оружия. Постройте дом, крепость или целый город с помощью невероятно развитой строительной системы. Размещайте постройки практически где угодно: среди древних руин или на склонах гор. Создавайте различные предметы обстановки и украшения для придания неповторимого облика своему жилищу и поселению.
  • Правьте миром. Воюйте с другими игроками, взрывайте городские стены и властвуйте над Землями изгнанников. Захватывайте пленников и ломайте их волю на колесе боли. Заставляйте рабов защищать ваше поселение и мастерить редкие предметы. Постройте алтарь своего бога и приносите ему жертвы в обмен на милость и награды. Призывайте огромные воплощения богов и управляйте ими, обращая в бегство врагов и разрушая их дома.

Комментарии