Skip links

Новости

Beyond: Two Souls поступила в продажу в Epic Games Store. Релизный трейлер PC-версии.

 

PC-версия Beyond: Two Souls уже доступна в цифровом магазине Epic Games Store

Французская студия Quantic Dream S.A., знаменитая играми в жанре «интерактивное кино», рада объявить о том, что психологический триллер Beyond: Two Souls уже доступен на PC в цифровом магазине Epic Games Store за 782 рубля! Главные роли в игре исполнили блистательные голливудские актёры Эллен Пейдж и Уильям Дефо. Игроки отправятся в захватывающее путешествие по всему миру и проживут важнейшие моменты из жизни Джоди Холмс. С самого рождения Джоди отличается от других — она связана с таинственной сущностью, обладающей невероятными силами. Действия игроков определят судьбу Джоди и то, как героиня справится с удивительными испытаниями, опасностями и тяжелыми утратами на пути к раскрытию правды о том, кто она на самом деле.

«Beyond: Two Souls  — это очень личная для меня история. Мне хотелось создать жизненный путь персонажа, рассказав как о детстве Джоди Холмс, так и о её взрослой жизнью. Через ключевые моменты в ее истории мне хотелось показать, что именно пережитое делает нас теми, кем мы являемся. Это игра о принятии себя, о своей идентичности, о смерти и о том, что находится по ту сторону…», — рассказывает Дэвид Кэйдж, глава студии Quantic Dream. «Эллен Пейдж и Уильям Дефо потрясающе поработали над своими персонажами — благодаря им приключения Джоди Холмс оставляют неизгладимые впечатления в душах игроков».

Beyond: Two Souls. Премьерный трейлер PC-версии игры  — https://youtu.be/CkKpElpj8TY

«После успешной июньской премьеры PC-версии Heavy Rain в Epic Games Store мы рады представить полностью оптимизированную PC-версию Beyond: Two Souls», — говорит Гийом де Фондомье, содиректор Quantic Dream.

Поклонники Beyond: Two Souls могут вновь погрузиться в перипетии детективного сюжета, но уже в 4k-разрешении с частотой 60 кадров в секунду. Играть можно как в кинематографическом, так и в хронологическом порядке — в одиночном или кооперативном режиме.

Комментарии