Skip links

Новости

9 Monkeys of Shaolin. Анонсирована новая игра от создателей Redeemer!

9 Monkeys of Shaolin. Анонсирована новая игра от создателей Redeemer!

Sobaka Studio, создатели брутального экшена Redeemer, и компания «Бука» рады официально объявить о своем партнерстве и разработке игры 9 Monkeys of Shaolin, нового мультиплатформенного проекта в жанре олдскульного beat ’em up!

Представляем вашему вниманию анонсирующий трейлер игры 9 Monkeys of Shaolin, который познакомит вас с атмосферой средневекового Китая, а также продемонстрирует боевые механики игры.

9 Monkeys of Shaolin вошла в число избранных 50 игр программы ID@Xbox и будет впервые показана уже на этой неделе в рамках выставки GDC 2018 в Сан-Франциско. Представители команды Sobaka Studio расскажут о проекте и продемонстрируют всем желающим супер динамичный зубодробительный геймплей, основанный на техниках древних боевых искусств Шаолиня! Игра 9 Monkeys of Shaolin разрабатывается на Unreal Engine 4 и будет выпущена осенью 2018 года для Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, PC, macOS и Linux.

Об игре:

9 Monkeys of Shaolin — настоящее возрождение культового жанра beat ’em up в духе классических игр старой школы. Если в детстве вы часами просиживали за домашней консолью SEGA или Dendy, круша врагов направо и налево, то новый проект от создателей жесткой и бескомпромиссной игры Redeemer наверняка придется вам по душе!

В роли простого китайского рыбака Вэй Чена вам предстоит отомстить за нападение пиратов на родную деревню и вероломное убийство родных и близких. Наш герой не робкого десятка и может постоять за себя, ведь он знает основы древних боевых искусств, доступных лишь прославленным шаолиньским монахам. Приготовьтесь к непростому путешествию по средневековому Китаю, пробивая себе путь сквозь толпы разнообразных врагов при помощи своего верного посоха.

Динамичные схватки, отзывчивое управление и атмосфера олдскульных восточных боевиков — все это делает 9 Monkeys of Shaolin идеальной игрой для истинных поклонников настоящего хардкора и непрекращающихся сражений.

Ключевые особенности:

  • 3 уникальных боевых стиля: деритесь на земле, в воздухе или при помощи магических печатей. Комбинируйте их в реальном бою, чтобы одолеть любого врага на вашем пути.
  • Интригующий сюжет: раскройте удивительную историю становления Вэй Чена от обычного рыбака к мастеру Шаолиня.
  • Завораживающий визуальный стиль — необычное сочетание исторических событий с мистикой подарят вам незабываемые ощущения от всего происходящего на экране.
  • Широкая система развития персонажа — разнообразие открываемых способностей, предметов и игровых стилей позволяет изучить множество способов борьбы с врагами.
  • Более 25 различных уровней, среди которых китайские деревни, пиратские корабли, буддистские монастыри, японские особняки, руины древних храмов и многое другое.
  • 10 видов китайского и японского древкового оружия, каждое из которых обладает своими собственным уникальными особенностями. Исследуйте местность, чтобы найти ценные игровые предметы!
  • Кооперативное прохождение. В любой момент призовите своего друга на помощь и пройдите всю игру вместе, отбиваясь от нарастающих волн врагов.

Пресс-кит игры 9 Monkeys of Shaolin вы найдете здесь.

9 Monkeys of Shaolin в Steam.

Официальный сайт игры 9 Monkeys of Shaolin.

О Sobaka Studio

Sobaka Studio — это небольшая команда разработчиков из Москвы и Калининграда, создающих увлекательные динамичные игры для ценителей серьезных испытаний и настоящего экшена. Их первый крупный проект Redeemer был тепло принят игроками в Steam (83% положительных отзывов) и пользователями Metacritic (75 баллов).

Twitter: https://twitter.com/sobakastudio

VK: https://vk.com/sobakastudio

Комментарии