Skip links

Новости

Yakuza Kiwami 2 – встречайте демоверсию

Вы готовы поставить на место уличных хулиганов и объесться японской стряпней? Все развлечения района Сотэнбори уже ждут вас в демоверсии игры Yakuza Kiwami 2! В роли Кирю, Дракона Додзимы, вам предстоит изучить город, навестить кабаре The Grand и, конечно, помочь многим местными жителям.

Само собой, на незнакомых улицах ждет немало развлечений, способных отвлечь от истинной цели. Проверьте меткость в дартс, продемонстрируйте вокальные данные в караоке, выбейте как можно больше очков в гольф-клубе и покорите еще множество мини-игр в ожидании премьеры Yakuza Kiwami 2 28 августа 2018 года!

Возвращайтесь в скрупулезно воссозданный мир Yakuza 2 – загружайте демоверсию Yakuza Kiwami 2 в сервисе PlayStation Store!

Об игре Yakuza Kiwami 2

Прошел целый год с того дня, когда Кадзума Кирю отошел от дел в результате событий игры Yakuza Kiwami. Однако его мирной жизни с Харукой Савамура приходит конец, когда убийство грозит стать причиной опустошительной войны между кланом Тодзо и союзом Оми. Дракон Додзимы должен отправиться в Сотэнбори, Осака, и постараться сохранить мир, в то время как Рюдзи Года, Дракон Кансаи, не жалея сил, стремится разжечь войну. Впрочем, в этом мире есть место лишь для одного дракона.

Специальное издание Yakuza Kiwami 2. Steelbook Edition вскоре будет доступно для предзаказа в сетях розничной торговли. Эта версия игры поставляется в стильной металлической упаковке с изображением двух драконов, Кадзумы Кирю и Рюдзи Годы!

Если вы предпочитаете цифровую версию, то уже сейчас можете оформить предварительный заказ в PlayStation Store. Так вы получите в подарок эксклюзивную тему Yakuza Kiwami 2 Dragons. В специальное цифровое издания входят дополнительные материалы Special Item Pack (учтите, данная версия доступна ограниченное время).

В набор Special Item Pack входят:

  • оружие Demonfire Blade;
  • хостесс Оно Мичиё;
  • карта клана Sotaro Komaki R;
  • карта клана Jo Amon R;
  • костюм Comedian Suit;
  • 1 000 000 йен.

Представил демоверсию Yakuza Kiwami 2 актер Такая Курода, подаривший свой голос Кадзуме Кирю, во время своего выступления с Дайсукэ Сато на Japan Expo 2018.