Skip links

Новости

Wolfenstein: Youngblood и Wolfenstein: Cyberpilot уже в продаже

«Бласковиц». Едва заслышав эту фамилию, нацисты начинают трястись от ужаса. На сей раз продолжателями семейной традиции стали дочери Би Джея – близнецы Джесс и Софи. У нацистских ублюдков, захвативших Париж, теперь есть целых две причины взять с собой в патруль лишнюю пару подштанников!

Сегодня состоялась премьера игры студий MachineGames и Arkane Studios Lyon – Wolfenstein: Youngblood для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, где впервые в серии доступен режим совместного прохождения. Один из самых масштабных и динамичных выпусков серии, Wolfenstein: Youngblood предлагает поклонникам еще больше свободы действий, оружия, улучшений и способностей!

Wolfenstein: Youngblood сочетает жесткие динамичные сражения с видом от первого лица, которыми славится студия MachineGames, и неподражаемый открытый мир от Arkane Studios Lyon. Игроки смогут в свое удовольствие исследовать захваченный нацистами Париж и наслаждаться восхитительными битвами. Вы сможете красться по балконам парижских зданий или решать проблемы стрельбой, помогая Джесс и Софи Бласковиц найти пропавшего отца и свергнуть нацистский режим.

Кроме того, сегодня состоялась премьера игры Wolfenstein: Cyberpilot для гарнитур виртуальной реальности, в которой нужно управлять нацистскими боевыми машинами. В этой уникальной игре, созданной студиями Arkane Studios Lyon и MachineGames, вам предстоит стать хакером, который перехватывает управление беспилотниками, панцерхундами и другой боевой техникой, чтобы давить, жечь и расстреливать нацистов, погубивших некогда прекрасный Париж.