Skip links

Новости

Wolfenstein: Youngblood – дата выхода и трейлер!

Один мудрый человек когда-то сказал: «Чтобы развлечься, нужен только топор… и нацист». А попробуйте представить, как же здорово развлекаться, когда есть друг и целых ДВА топора! К счастью, долго напрягать фантазию вам не придется. Студия MachineGames в сотрудничестве с Arkane Studios Lyon представляют Wolfenstein: Youngblood – первую современную игру серии, предназначенную для совместного прохождения на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch! Премьера состоится уже 26 июля нынешнего года.

Wolfenstein: Youngblood отправит вас (и вашего друга!) в Париж восьмидесятых. Там вам предстоит сражаться с военной машиной Рейха, играя за одну из дочерей Би Джея Бласковица, Джесс или Софи. Наводите ужас на нацистов, играя вместе с другом или напарником под управлением искусственного интеллекта, и перебейте всех врагов, чтобы разыскать пропавшего отца.

Пригласите друга поиграть бесплатно

С помощью пропуска Buddy Pass, входящего в состав издания Deluxe Edition, вы сможете пройти всю кампанию вместе с другом, даже если у него нет своей копии игры. Обладатель издания Deluxe Edition сможет предоставить свой эксклюзивный пропуск Buddy Pass другу (только одному за раз), чтобы тот смог совершенно бесплатно загрузить игру Wolfenstein: Youngblood и принять участие в приключении – но только вместе с владельцем игры. Приглашенные по пропуску игроки смогут в любой момент приобрести полную версию и продолжить битву без ограничений.

В состав издания Deluxe Edition также входят крутые косметические предметы, в том числе набор обликов Cyborg Skin Pack, с которым сестры Бласковиц будут щеголять энергоброней, огнестрельным оружием, ножами и топорами из титанового сплава. Подробности об издании Deluxe Edition и о том, как работает Buddy Pass, читайте на официальном сайте по адресу https://bethesda.net/ru/game/wolfenstein-youngblood.

Бонусы за предзаказ

Игроки, оформившие предзаказ на Wolfenstein: Youngblood, получат набор дополнительных косметических предметов Legacy Pack, обладатели которого смогут примерить знаменитую экипировку Би Джея и использовать оружие из разных игр серии Wolfenstein. В их числе:

  • энергоброня из Wolfenstein II: The New Colossus;
  • энергоброня армии США;
  • труба из Wolfenstein: Old Blood;
  • нож из Wolfenstein: Old Blood;
  • расцветки для всех видов огнестрельного оружия в духе Второй мировой войны.

Чтобы узнать больше о Wolfenstein: Youngblood и издании Deluxe Edition или оформить предзаказ, посетите официальный сайт игры по адресу https://bethesda.net/ru/game/wolfenstein-youngblood.