Skip links

Новости

Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с IO Interactive представляют игру Hitman 2

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment совместно с независимой студией IO Interactive анонсировали игру Hitman 2, долгожданное продолжение знаменитой серии. Вас ждут совершенно новые, сверхдетализированные локации, на которых жизнь не замирает ни на секунду. С полной свободой исследуйте насыщенные подробностями окрестности и планируйте идеальное убийство, заставляя фантазию работать на полную катушку. Используя большой выбор инструментов, оружия, видов маскировки и разнообразных техник скрытного проникновения, создавайте свои собственные, уникальные цепочки событий и добивайтесь наилучшего результата. Премьера Hitman 2 на PlayStation 4 и Xbox One состоится 13 ноября 2018 года.

Смотрите премьерный трейлер Hitman 2:

«Мы в восторге от сотрудничества с IO Interactive и чрезвычайно рады возможности принять участие в работе над Hitman 2, представляя новую игру легендарной серии всем преданным поклонникам и новичкам, – делится Дэвид Хэддад, президент Warner Bros. Interactive Entertainment. – Сотрудники студии IO Interactive создали великолепную серию и проделали восхитительную работу над новым выпуском. В открытом мире-песочнице Hitman 2 у игроков с творческим подходом к убийству будет еще больше невероятных возможностей».

«Мы с гордостью анонсируем Hitman 2, новую захватывающую главу в нашем постоянно расширяющемся мире убийц. Развивая успешные решения предыдущей игры, Hitman 2 представит новые увлекательные особенности и режимы. Серия Hitman становится все больше и лучше, – уверен Хакан Абрак, исполнительный директор компании IO Interactive. – Мы не могли и мечтать о лучшем партнере, чем Warner Bros., чтобы представить игру преданному сообществу и познакомить новых игроков с нашей вселенной. С возвращением, 47-й!»

Hitman 2 отправит игроков в невероятное путешествие по самым разнообразным местам. Одно из них – содрогающийся от рева моторов колоритный район Майами, живущий в атмосфере стремительной автогонки. От залитых солнцем городских улиц до сумрачных и полных опасностей тропических лесов – каждая интригующая локация предложит несколько различных путей и беспрецедентную глубину.

Приготовьтесь принять участие в по-настоящему напряженном шпионском триллере. Ваша задача: ликвидировать неуловимого теневого клиента и собрать данные об армии его наемников. Но когда вы выясните, кем ваша цель является на самом деле, и узнаете правду о прошлом 47-го, мир изменится навсегда.

Hitman 2 предлагает совершенно новый опыт благодаря режиму «Убийца-снайпер», который впервые в серии даст возможность объединять силы с другим игроком ради общей цели. Также доступен вариант игры соло – для тех, кто хочет испытать себя в роли Агента 47.

Смотрите трейлер новейшего режима Hitman 2 – «Убийца-снайпер»:

Немедленный доступ к режиму «Убийца-снайпер» и участию в международном конкурсе с возможностью лично попасть в игру получит каждый, кто оформит предзаказ на стандартное или коллекционное издание Hitman 2. Кроме того, в этом случае вы сможете начать играть в полную версию Hitman 2 на четыре дня раньше остальных.

Коллекционное издание Hitman 2 помимо самой игры и металлического футляра для диска предложит сезонный абонемент, ряд дополнительных цифровых материалов и эксклюзивную упаковку, представляющую собой реплику оружейного чемодана Агента 47. В нем вы найдете фирменную резиновую уточку, брелок для ключей в виде пули и памятную монету с символикой игры.

Премьера Hitman 2 на PlayStation 4 и Xbox One состоится 13 ноября 2018 года. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Чтобы получить больше информации о Hitman 2, посетите официальный сайт www.hitman.com или следите за новостями в Twitter (@Hitman), Facebook (@Hitman.US), Instagram (@Hitman_Official), YouTube (Hitman) и Twitch (Hitman).

О компании Warner Bros. Interactive Entertainment

Warner Bros. Interactive Entertainment, подразделение Warner Bros. Home Entertainment, Inc., – крупное международное издательство, разработчик, лицензиар и дистрибьютор развлекательного контента для интерактивного пространства на всех платформах (включая игровые консоли и портативные устройства, а также мобильные платформы и PC) для собственных продуктов и продуктов сторонних компаний.

О компании IO Interactive

IO Interactive – независимая студия разработки, базирующаяся в Копенгагене (Дания), стоящая за одними из самых обсуждаемых мультиплатформенных игр, представленных на рынке за последнее десятилетие. Начав с прорывной серии Hitman, получившей множество наград, студия IO Interactive разработала культовую классику Freedom Fighters, дерзкую Kane & Lynch и обожаемую всеми Mini Ninjas. Приверженность созданию оригинальной интеллектуальной собственности и незабываемых героев – вот отличительная черта IO Interactive.