Skip links

Новости

Все, что нужно знать о Shenmue I & II: боевая система и мини-игры

Второе пришествие саги Shenmue состоится уже на будущей неделе! Вместе с Кори Маршалом, актером, озвучившим Рё Хадзуки в англоязычной версии игры, мы продолжаем узнавать больше о знаменитой дилогии. Обязательно посмотрите предыдущие выпуски – «Сюжет» и «Знакомство с персонажами», – если вы их пропустили. А сегодня хороший день, чтобы вспомнить о боевой системе и различных мини-играх, которые ждут вас в виртуальных Японии и Китае.

Рё Хадзуки неустанно совершенствуется в японских боевых искусствах – дзю-дзюцу. С равным рвением он тренируется с друзьями и вступает в схватки с преступниками. В сборнике Shenmue I & II вы сможете освоить и применять реальные приемы единоборств, а также получите возможность перенести приобретенные навыки из первой игры во вторую. Весьма полезная возможность, ведь противники вам повстречаются более сильные! Впрочем, молниеносные рефлексы и умение быстро принимать решения потребуются не только в бою, ведь именно в Shenmue впервые появилась система мгновенных событий Quick Time Events.

Однако вас ждут не только уличные драки и боевые искусства. Рё не прочь и поразвлечься. В аркадных залах можно найти множество автоматов с классическими играми SEGA, такими как Space Harrier. А под открытым небом вы сможете поучаствовать в гонках на погрузчиках и даже проявить себя в утиных бегах.

Премьера сборника Shenmue I & II для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится уже 21 августа нынешнего года.

Подробная информация представлена на официальном сайте по адресу https://shenmue.sega.com.