Skip links

Новости

Времена меняются. DOOM вечен

Прошла уже четверть века с того самого дня, когда DOOM обрушился на ничего не подозревающее человечество. За два с половиной десятилетия эта игровая вселенная обросла продолжениями, ответвлениями, фильмами и комиксами и навсегда стала неотъемлемой частью современной поп-культуры. Весь следующий год компания Bethesda Softworks будет праздновать 25-летний юбилей DOOM. Двадцать пять лет борьбы с порождениями ада, модификаций, кровавых ошметков, пушек, а также самых верных, преданных и стойких поклонников по эту сторону Фобоса. Неважно, когда вы впервые приобщились к массовому уничтожению демонов – в 1993-м или 2016-м, – юбилей одной из самых легендарных игровых серий сегодня отмечают все прошлые, настоящие и будущие Палачи Рока!

Зарегистрируйтесь на сайте www.SlayersClub.com и получите эксклюзивный облик зомбированного Палача Рока для игры DOOM Eternal в честь 25-летия легендарной серии. Следите за новостями, чтобы узнать больше об участии в праздновании юбилея DOOM, в том числе об эксклюзивных материалах, наградах, событиях, конкурсах и многом другом.

Добро пожаловать на юбилей DOOM!

*Для использования облика зомбированного Палача Рока потребуется наличие игры DOOM Eternal. Облик может быть недоступен членам фан-клуба Slayer Club в некоторых странах. Могут быть применены другие ограничения.