Skip links

Новости

Vampyr – один час из жизни виртуального Лондона

Студия DONTNOD Entertainment представляет видеозапись игрового процесса ролевого экшена Vampyr, премьера которого намечена на 5 июня на PlayStation 4, Xbox One и PC. Услышать комментарии разработчиков и получить ответы на самые популярные вопросы поклонников вы можете по адресу www.twitch.tv/videos/262365105?t=15m54s.

Видеоролик записан примерно на шестом часу игры. Он освещает законы жизни обитателей мира Vampyr и экосистем районов. Вы получите возможность убивать (или напротив – щадить) каждого, кто встретится вам на улицах Лондона, ведь именно кровь жертв открывает доступ к новым способностям. Главный герой игры Джонатан Рид – доктор, так что он может заниматься лечением, осматривая жителей и составляя необходимые лекарства. Исцеление будет повышать уровень жизни не только каждого отдельного пациента, но и всего района в целом. А если вас волнует лишь собственное могущество, то… кровь здоровых жертв вкуснее и придает больше сил!

Баланс между исцелением и убийством тех, кем не жаль пожертвовать, необходим для того, чтобы сохранить доступ к районам Лондона. Всего районов четыре, и у каждого свой показатель благополучия, на который оказывает влияние количество убитых, здоровых и больных. Если значение опустится слишком низко, цены в магазинах взлетят вверх, обитатели будут быстрее заболевать, и упадет качество жизни. Если же показатель достигнет критической отметки, район придет в необратимый упадок. Магазины навсегда закроются, побочные задания исчезнут, а обитатели станут жертвами жаждущих крови тварей. Но и это не означает, что игра закончена! Даже лишившись всех четырех районов, вы все равно сможете пройти основной сюжет Vampyr – и финал будет именно таким, какой вы заслужили.

Не пропустите следующую официальную трансляцию Vampyr, которая пройдет 4 июня!

Премьера ролевого экшена для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 5 июня 2018 года. Узнать больше можно на официальном сайте по адресу vampyr-game.com.