Skip links

Новости

Valkyria Chronicles 4 – прибыли свежие разведданные

Компания SEGA Atlus с гордостью делится последними новостями об игре Valkyria Chronicles 4 на пути к премьере 25 сентября. Вас ждут пасторальные сельские пейзажи, засыпанные пылью и пеплом поля сражений и бескрайние снежные пустоши – куда только не забросит бойцов Отряда Е в их непримиримом противостоянии с Империей.

Корабль «Центурион», в случае обращения к нему по рации, окажет в трудной ситуации поддержку артиллерии, с помощью которой можно буквально «отутюжить» нужный участок поля боя. Гренадеры, бойцы нового класса, станут как спасением, так и настоящим кошмаром, ведь вам тоже не раз предстоит действовать под огнем, уклоняясь от их смертоносных залпов. А новая возможность «Последняя битва» позволит Клауду и Райли продолжать бой даже в самой безвыходной ситуации.

Все эти новые возможности подкрепляются удивительным «акварельным» стилем, возможным благодаря технологии Canvas Engine. Новая история, никак напрямую не связанная с сюжетом оригинальной игры, расскажет о разгорающейся в Европе войне между Атлантической Федерацией и Самодержавным Восточным Имперским Союзом. Несмотря на отчаянное сопротивление федератов чаша весов неумолимо клонится в сторону Империи. Последней надеждой вырвать ускользающую победу и положить конец кровопролитию станет операция «Северный Крест» – тщательно спланированный удар, нацеленный в самое сердце врага – столицу Империи. Нанести его выпадет Отряду Е.

Все поклонники тактических стратегий могут ознакомиться с демоверсией Valkyria Chronicles 4, которая уже доступна в PlayStation Store, «Магазине игр Xbox» и сервисе eShop для Nintendo Switch. Опробуйте тактическую боевую систему BLiTZ до премьеры игры 25 сентября! В вашем распоряжении будут пролог и две первые главы игры, а также эксклюзивная дополнительная миссия, созданная специально для демоверсии. Весь достигнутый прогресс (в том числе полученные предметы, уровни классов, заработанные опыт и внутриигровую валюту) вы сможете перенести в полную версию игры, чтобы продолжить начатое приключение. Вдобавок при переносе данных демоверсии вы получите эксклюзивный аксессуар!

Игра Valkyria Chronicles 4 поступит в продажу 25 сентября 2018 года на английском языке.