Skip links

Новости

Twin Mirror – основные механики игрового процесса

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представила две ключевые особенности игрового процесса психологического триллера Twin Mirror«Чертоги разума» и «Внутренний голос». Приключенческая игра от студии DONTNOD Entertainment будет состоять из трех эпизодов. Первый из них – Lost On Arrival – станет доступен в 2019 году.

В игре Twin Mirror вам предстоит оказаться в роли Сэма, журналиста, вернувшегося домой на похороны старого друга. Проснувшись в номере мотеля с окровавленной рубашкой в руках, он вдруг с ужасом понимает, что не помнит ничего о событиях прошлой ночи. Теперь ему предстоит сложное и тяжелое расследование, и выяснить всю правду придется, используя лишь возможности собственного разума.

Самая впечатляющая способность Сэма, продемонстрированная на выставке Gamescom, носит название «Чертоги разума». В отличие от мозга обычного человека, который легко забывает важную информацию или не может вспомнить важные подробности, сознание главного героя способно на большее. Много лет Сэм трудился над созданием собственной версии чертогов разума – места, куда он мог бы возвращаться по собственной воле в любой момент, чтобы воссоздавать воспоминания… или собирать воедино все возможные варианты развития событий. Но даже лучшие инструменты ржавеют, если ими долго не пользоваться, поэтому для начала вам придется восстановить способности Сэма.

Разгадывая загадки игры, вы будете собирать подсказки в реальном мире, переключаясь между ним и чертогами разума, чтобы увидеть забытые или потаенные события прошлого… И кто знает, что или кого вы сможете так обнаружить?

Однако разум Сэма уникален не только этим. Вторая его удивительная способность – «Внутренний голос». Это – ироничное и подчас даже саркастичное альтер-эго героя. Будет ли от него помощь, или оно станет помехой? Вам предстоит выяснить это и многое другое в процессе прохождения, выбирая между личностью Сэма и эсцентричными наставлениями его внутреннего голоса.

«Мы невероятно рады представить две ключевые особенности игрового процесса Twin Mirror на Gamescom, – рассказывает генеральный продюсер Фабрис Камбунэ. – Мы верим, что это хорошая находка для нашего уникального повествования. Обе особенности игрового процесса крепко сплетены с историей, которую мы хотим рассказать. И мы с нетерпением ждем момента, когда игроки начнут раскрывать тайны первого эпизода нашего невероятного приключения в 2019 году!»

Премьера первого эпизода Twin Mirror, получившего название Lost On Arrival, состоится в начале 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В настоящее время игра имеет предварительное возрастное ограничение «16+». Получить больше информации о Twin Mirror и других играх компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe можно на официальном сайте по адресу www.bandainamcoent.com, а также в социальных сетях Facebook и Twitter.