Skip links

Новости

Total War: Warhammer II – две воительницы начнут великую битву в дополнении The Queen & The Crone

В прекрасном Авелорне по милости Вечной королевы Алариэли царит мир и благоденствие. В то же время на другом краю Великого океана, на мрачных просторах Наггарота, все далеко не так безоблачно.

Ведьма Хеллеброн, движимая злобой и завистью, собирает армию Темных эльфов, чтобы навсегда уничтожить всю красоту мира…

И в ответственный миг величайшей опасности сама Алариэль выходит на поле битвы. Лишь ей под силу прогнать тьму и защитить Ултуан от чужих посягательств.

Премьера дополнения The Queen & The Crone, которое станет первым набором легендарных лордов для стратегии Total War: WARHAMMER II, состоится уже 31 мая. Обе героини будут доступны как в кампании «Центр вихря», так и в кампании «Империи смертных». Вместе с ними в игре появятся новые элитные отряды, цепочки заданий, магические предметы и древа умений.

С выходом дополнения всем владельцам игры также будет доступно масштабное обновление, которое добавит Норску в кампанию «Империи смертных» и привнесет множество других изменений.

До дня премьеры дополнение The Queen & The Crone можно приобрести со скидкой 10% цифровом магазине Digital.SoftClub.ru.

Игра Total War: WARHAMMER II, вторая часть грандиозной стратегической трилогии для PC от студии Creative Assembly, уже находится в продаже и представлена полностью на русском языке.