Skip links

Новости

Total War: WARHAMMER II – дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября

Ночь опускается на восточный берег Люстрии. Вечерний туман рождает кошмарные образы. Отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!

Дополнение Curse of the Vampire Coast совместимо с кампаниями «Центр вихря» и «Империи смертных». Оно откроет доступ к четырем легендарным лордам-пиратам, каждому из которых давно уготовано особое место в аду. Их проклятые армии состоят из мушкетеров-зомби, морских чудовищ и омерзительных гулей. В их руках магия новой Школы, им доступны особые – пиратские – механики и уникальные способы настройки. Другими словами, игроки получат множество новых возможностей. И все это – в поразительной кампании, которая в конечном счете приведет к грандиозной баталии!

Грозная сила Вихря пробудила Аманара, древнего морского змея. Он наводит ужас на Берег вампиров, нападает на порты и устраивает разрушительные шторма. И каждый из легендарных лордов мечтает вовсе не о том, чтобы усмирить Вихрь, нет. Они жаждут заполучить знаменитый Гарпун из звездного металла. Ведь только это оружие способно подчинить чудовище и снискать владельцу репутацию грозы морей!

Подробнее – в блоге разработчиков: https://www.totalwar.com/blog/total-war-warhammer-ii-curse-of-the-vampire-coast-faq

Дополнение Curse of the Vampire Coast станет доступно 15 ноября.

Игра Total War: WARHAMMER II, вторая часть грандиозной стратегической трилогии для PC от студии Creative Assembly, уже находится в продаже и представлена полностью на русском языке.