Skip links

Новости

Total War: Three Kingdoms – знакомство с Дун Чжо

Мир рушится, и Дун Чжо прибирает Китай к рукам в новом трейлере с демонстрацией игрового процесса глобальной стратегии Total War: Three Kingdoms. Пред его ликом склоняются провинции, а за его спиной простирается лишь хаос – на пути к своей цели Дун Чжо не остановится ни перед чем. Почувствуйте себя настоящим тираном.

Дун Чжо движет алчность и стремление сеять страх. И в этом пламени сгорают все, кто встает у него на пути. Вы будете казнить чиновников, узурпировать власть в вассальных царствах и принуждать к сотрудничеству тех, кто не в силах этому воспротивиться. Дун Чжо держит династию Хань в ежовых рукавицах. Очень скоро победа будет в его руках!

Вы сможете получить доступ к кампании Дун Чжо, если победите его армию в бою или достигните ранга «Император». С учетом этого военачальника общее число доступных в игре лидеров достигнет двенадцати. Каждого из них отличают уникальные сильные стороны и собственный стратегический подход к покорению Древнего Китая.

Новейшая историческая стратегия Total War: Three Kingdoms для PC поступит в продажу 23 мая 2019 года полностью на русском языке.