Skip links

Новости

Total War Saga: Thrones of Britannia – премьера игры перенесена на 3 мая

Компании SEGA и студия Creative Assembly объявляют о двухнедельном переносе даты выхода ожидаемой стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia. Вместо 19 апреля новейшая игра поступит в продажу 3 мая 2018 года.

«Шаг за шагом приближаясь ко дню премьеры, мы постепенно осознали, что нам потребуется еще немного времени, чтобы осуществить все важные изменения. Решение о переносе никогда не дается легко, ведь никому не хочется подводить своих поклонников. Но мы твердо уверены, что сможем существенно улучшить игру за эти две дополнительные недели, и потому призываем вас запастись терпением».

Прочитать обращение целиком, получить дополнительную информацию о переносе игры и узнать все подробности о планируемых изменениях можно на официальном сайте Total War.

Премьера стратегии Total War Saga: Thrones of Britannia состоится 3 мая нынешнего года. Оформить предзаказ можно в партнерских цифровых сервисах компании SEGA. До дня премьеры на игру действует скидка 10%. В дисковом издании игра Total War Saga: Thrones of Britannia будет доступна для предзаказа в крупнейших сетях розничной торговли.

Total War Saga: Thrones Of Britannia в сервисе Steam: http://store.steampowered.com/app/712100