Skip links

Новости

Total War: ROME II – заложите фундамент империи в кампании-предыстории Rise of the Republic

Идет год 399 нашей эры, и Римская республика процветает. Но мир на Пиренейском полуострове хрупок как никогда… Примите участие в событиях нового дополнения Rise of the Republic для глобальной исторической стратегии Total War: ROME II, которое охватывает период, предшествующий Второму основанию Рима, и следующий сразу за ним. В это сложное время перед юной республикой стоит непростая задача: вписать свое имя в историю… или погибнуть.

Дополнение Rise of the Republic предложит максимально детализированную карту Италии и соседних территорий. Вы сможете взять под свой контроль девять фракций – Рим, Сиракузы, племена галлов из Сеноны и другие. Новая возможность «Действия правительства» позволит использовать уникальные особенности фракции по мере решения исторических проблем выбранного региона.

Премьера дополнения Rise of the Republic запланирована на 9 августа. Оформить предзаказ на дополнение Rise of the Republic со скидкой 10% можно прямо сейчас в сервисе Steam: https://store.steampowered.com/app/850010.

Одновременно с выпуском дополнения станет доступно бесплатное обновление Ancestral Update, добавляющее фамильные древа во все кампании Total War: ROME II. Это визуальное отображение истории вашего рода и благородных семей позволит взаимодействовать с персонажами, заключать союзы с другими фракциями и плести интриги в погоне за выгодой. Премьере обновления Ancestral Update предшествует период бета-тестирования.

Подробности о проведении бета-тестирования представлены на официальном сайте игры по адресу www.totalwar.com/blog/total-war-rome-ii-ancestral-update.