Skip links

Новости

The Dark Pictures: Man of Medan – представлен новый трейлер с подробностями режима Curator’s Cut

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe предлагает поближе познакомиться с режимом Curator’s Cut психологического триллера Man of Medan из антологии The Dark Pictures. Изучите одну из начальных сцен игры с двух точек зрения, увидев альтернативные варианты развития событий.

Особый режим игры Curator’s Cut предлагает возможность пройти альтернативным путем и взглянуть на историю с нового ракурса. В нем станет доступна новая информация, выборы и решения, которые повлияют на историю. Кроме того, вы сможете раскрыть новые тайны и узнать кое-какие секреты.

Для всех, кто оформил предварительный заказ, режим Curator’s Cut будет доступен уже в день премьеры, в то время как все остальные игроки смогут познакомиться с ним позднее в 2019 году – совершенно бесплатно.

В трейлере показана сцена из самого начала игры. В каноническом прохождении решения в ней принимает Брэд. Затем эта же сцена демонстрируется в режиме Curator’s Cut – уже с точки зрения его брата Алекса. Этот режим будет разблокирован после первого прохождения сюжетной истории.

Премьера психологического триллера The Dark Pictures: Man of Medan для PlayStation 4, Xbox One и PC состоится 30 августа 2019 года. Игра будет представлена полностью на русском языке.