Skip links

Новости

The Dark Pictures: Man of Medan – первый видеодневник разработчиков

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представляет первый видеодневник разработчиков триллера The Dark Pictures: Man of Medan. Вы узнаете о создании одного из самых главных элементов игры – самого корабля-призрака.

Узнайте, как команда разработчиков студии Supermassive Games создавала корабль-призрак. Лязг дверей и искаженное корабельными коридорами эхо, смелые идеи и источники вдохновения – дизайнеры не жалели сил на каждую деталь, чтобы максимально погрузить вас в атмосферу неизвестности и ужаса.

Антология The Dark Pictures – серия самостоятельных игр, объединенных общим неповторимым стилем. Это будут кинематографические триллеры, созданные с единственной целью – увлечь игрока и как следует пощекотать ему нервы. Каждая глава станет отдельным самостоятельным произведением с собственным сюжетом, местом действия и персонажами. В игре Man of Medan четверо друзей отправятся в открытое море на катере, чтобы весело провести время, занимаясь дайвингом на месте окутанного слухами кораблекрушения времен Второй мировой войны. Но день клонится к закату, близится шторм, и увеселительная прогулка вот-вот превратится в нечто куда более зловещее… Кто выживет? И кто погибнет?

Премьера психологического триллера The Dark Pictures: Man of Medan состоится в 2019 году на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра будет доступна полностью на русском языке.