Skip links

Новости

TEKKEN 7 – в битву врываются Анна и Лэй

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe с радостью сообщает о том, что первая часть второго сезонного абонемента для файтинга TEKKEN 7 уже завтра, 6 сентября 2018 года, станет доступна для PlayStation 4, Xbox One и PC. В игре появятся персонажи Лэй Улун и Анна Уилльямс, а также новые костюмы, прически и аксессуары.

Лэй Улун, приунывший после неудачи с арестом Дзина Кадзамы, ушел со службы в полиции. Оставшись без работы, он увлекся творчеством телезвезды по имени Счастливая Хлоя (сотрудницы корпорации G) и теперь мечтает лишь об одном – встретиться со своим кумиром. Впрочем, это не мешает ему мало-помалу собирать информацию о корпорации и ее руководителе Кадзуе Мисиме.

После турнира «Король железного кулака» Анна поняла, что устала от постоянных сражений. Она залегла на дно и вскоре даже влюбилась в элитного бойца корпорации G. Однако в день свадьбы произошла трагедия… Когда тишину вдруг разорвал выстрел, Анна бросилась на звук и обнаружила бездыханное тело своего возлюбленного. А с места убийства бежала ее сестра Нина… Преисполнившись жаждой мести, девушка вновь рвется в бой.

Анна и Лэй будут доступны как в составе второго сезонного абонемента TEKKEN 7, так и в самостоятельных дополнений DLC 4 и DLC 5. В будущем к ним присоединится Ниган, знаменитый злодей из сериала «Ходячие мертвецы».

Со вчерашнего дня все владельцы TEKKEN 7 могут обновить игру до версии 2.0 и получить доступ к масштабным изменениям боевой системы и всех персонажей.

Узнать больше об обновлении можно по адресу https://en.bandainamcoent.eu/tekken/news/tekken-7-patch-note-20.

В TEKKEN 7 каждый бой – дело чести. Вступайте в сражение на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра уже в продаже с субтитрами на русском языке.

Узнать больше о TEKKEN 7 можно на официальном сайте по адресу www.TEKKEN.com, в официальном сообществе «ВКонтакте», а также в сетях Facebook и Twitter.