Skip links

Новости

TEKKEN 7 – Мардук, Армор Кинг и Джулия выходят на ринг

В финале чемпионата TEKKEN World Tour 2018, прошедшего в Амстердаме, компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe представила трех новых персонажей файтинга TEKKEN 7.

Эксперт вале-тудо Крейг Мардук, профессиональный реслер Армор Кинг и опытный мастер боевых искусств Джулия Чанг включены в состав второго сезонного абонемента TEKKEN 7. Персонажи Мардук и Армор Кинг доступны всем владельцам второго сезонного абонемента с сегодняшнего дня (также их можно приобрести отдельно). Джулия и ранее анонсированный персонаж Ниган из телесериала «Ходячие мертвецы» будут добавлены в обозримом будущем.

Крейг Мардук

Страна: Австралия

Стиль боя: вале-тудо

После битвы с Армор Кингом Мардук приходит в себя в больнице. Все его тело покрывают странные следы от инъекций. Стремясь разобраться в произошедшем, он пытается отыскать Армор Кинга, который тоже восстанавливается после боя. Неожиданно Мардук встречается с Кингом, который требует свести счеты на ринге – раз и навсегда.

Армор Кинг

Страна: неизвестно

Стиль боя: реслинг

После схватки с убийцей отца, Крейгом Мардуком, Армор Кинг, как и его противник, оказался тяжело ранен. Придя в сознание, он обнаруживает письмо от Мардука, в котором тот настаивает на завершении начатого. В случае проигрыша Мардук обязуется завершить карьеру профессионального бойца. Если же поражение потерпит сам Армор Кинг, ему придется снять маску. Уверенный в своей победе, Армор Кинг принимает условия.

Джулия Чан

Страна: США

Стили боя: синъицюань и бацзицюань

Ранее Джулия сражалась на профессиональной арене в маске и под псевдонимом Джейси, но теперь она полностью сосредоточена на проекте по восстановлению лесных массивов по всему миру. Впрочем, этой инициативе необходимо финансирование, и, не найдя спонсоров, Джулия вынуждена вернуться на арену куда раньше, чем ей того хотелось. Для своего финального боя она выбирает в противники Кадзую Мисиму. Победой над ним она планирует обратить на себя внимание мировой общественности, чтобы привлечь капитал, необходимый ее проекту.

В TEKKEN 7 каждый бой – дело чести. Вступайте в сражение на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра уже в продаже с субтитрами на русском языке.

Узнать больше о TEKKEN 7 можно на официальном сайте по адресу www.TEKKEN.com, в официальном сообществе «ВКонтакте», а также в сетях Facebook и Twitter.