Skip links

Новости

TEKKEN 7 – Анна Уилльямс, Лэй Улун и… Ниган из «Ходячих мертвецов»!

Компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe делится подробностями второго сезонного абонемента для файтинга TEKKEN 7, в состав которого в числе прочих войдет знаменитый злодей сериала «Ходячие мертвецы» Ниган. Компанию ему составят два ветерана серии – Анна Уилльямс и Лэй Улун.

Глаза вас не подводят. Сердце замирает не зря. Ниган из сериала «Ходячие мертвецы» дебютирует в файтинге TEKKEN 7. Харизматичный злодей готов сокрушить любого на своем пути, и потому идеально подходит вселенной TEKKEN.

Анна Уилльямс вновь готова задать жару! И она ни в чем не уступит своей сестре Нине. Личный телохранитель Кадзуи Мисимы и второй человек в корпорации G, она не только чрезвычайно умна, но и крайне опасна в бою.

Наконец-то в TEKKEN возвращается Лэй Улун. Он обзавелся новыми приемами, а стили тигра, журавля, леопарда, змеи и дракона по-прежнему смертоносны. Но истинные поклонники Лэя Улуна, само собой, больше всего оценят знаменитый стиль пьяного мастера!

В TEKKEN 7 каждый бой – дело чести. Вступайте в сражение на PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра уже в продаже с субтитрами на русском языке.

Узнать больше о TEKKEN 7 можно на официальном сайте по адресу www.TEKKEN.com, в официальном сообществе «ВКонтакте», а также в сетях Facebook и Twitter.