Skip links

Новости

Team Sonic Racing выходит на финишную прямую

В рамках выставки SXSW компания SEGA провела свою ежегодную пресс-конференцию Gotta Go Fast: The Official Sonic the Hedgehog, на которой команда разработчиков представила новые подробности предстоящей аркадной гоночной игры Team Sonic Racing и рассказала о том, как создавалось легендарная музыка, прославившая вселенную Соника. Перед гостями выступали глава Sonic Team Такаси Иидзука, старший менеджер по работе с сообществом Аарон Уэббер, директор по разработке продукта Остин Киз, композитор Дзюн Сэноуэ и координатор производственного отдела по созданию мультипликационных фильмов для телевидения Жасмин Эрнандес.

Одной из главных новостей пресс-конференции стал анонс первого полного эпизода двухсерийного мультфильма Team Sonic Racing Overdrive, созданного Тайсоном Гессе и компанией Neko Productions. Анимация мультсериала выдержана в визуальном стиле популярной серии короткометражных мульфильмов Sonic Mania Adventures. В первом эпизоде команды Соника, Роуз и Дарка соревнуются между собой в скорости на трассе Wisp Circuit.

Кроме того, на пресс-конференции SXSW также были продемонстрированы возможности персонализации в Team Sonic Racing, и состоялась премьера новой музыкальной композиции, которая будет звучать на трассе Bingo Party. Вдобавок посетители могли услышать ремикс на одну из песен мультсериала Sonic Mania Adventures 2018 года за авторством Ти Лопеса.

Персонализация в Team Sonic Racing

Новый видеоролик посвящен персональным настройкам автомобилей в игре Team Sonic Racing, о них рассказывает продюсер серии Такаси Иидзука. Изучите меню настроек, узнайте, как получать и использовать модификации, улучшения и другие предметы персонализации – альтернативные окраски, новые облики автомобилей и дополнительные клаксоны. Зарабатывая внутриигровые кредиты, вы также сможете разблокировать новые колеса, бамперы и спойлеры, что позволит внести изменения в характеристики и управляемость автомобиля.

Саундтрек Bingo Party

Представлена мелодия из саундтрека игры Team Sonic Racing, созданная композитором Дзюном Сэноуэ в сотрудничестве с TORIENA, японской исполнительницей электронной музыки. Эту композицию можно будет услышать на трассе Bingo Party. Именно так и должна звучать победа, скорее сделайте погромче!

В завершение пресс-конференции глава Sonic Team Такаси Иидзука подтвердил, что команда уже начала работу над следующей полноценной игрой серии Sonic the Hedgehog.

Игра Team Sonic Racing, разработанная удостоенной множества наград студией Sumo Digital, совмещает настоящее гоночное соревнование со знаменитыми героями со всей вселенной Соника. Опробуйте одиночный режим или соревнуйтесь онлайн с дюжиной других гонщиков со всего мира! Игра Team Sonic Racing будет выпущена 21 мая 2019 года в цифровой и дисковой версиях для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также только в цифровой – для PC.