Skip links

Новости

«Средиземье: Тени войны» – в продажу поступило дополнение «Пустоши Мордора»

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment сообщает о премьере сюжетного дополнения «Пустоши Мордора» для приключенческого экшена «Средиземье: Тени войны». Вам предстоит сыграть за Баранора, капитана стражи Минас-Итиля, выжившего во время осады. Впервые вам выпадет честь возглавить войско людей и повести их в бой против орочьих полчищ. На просторах Литланда, еще не изведанной игровой области, вам пригодятся новые способности и снаряжение. С их помощью вы сумеете покорить грозную крепость Мародеров – Шиндрам!

Особенности сюжетного дополнения «Пустоши Мордора»:

  • Сыграйте за Баранора – капитана стражи Минас-Итиля, выжившего во время осады, – в новом сюжетном эпизоде, где вам предстоит повести армии людей против жестоких орков Востока.
  • Объедините силы с охотником дварфом по имени Торвин и создайте новое полезное снаряжение, в том числе щит, наручи, крюк и параплан.
  • Вербуйте наемников, чтобы собрать армию людей и захватить новую пустынную область Литланд, прибежище змей-оборотней.
  • Выполните ряд новых заданий и захватите крепость Мародеров Шиндрам.
  • Попробуйте выжить в Мордоре в роли обычного человека, не владеющего силой Кольца, или постарайтесь обмануть смерть в новом режиме кампании.

Кроме того, игра «Средиземье: Тени войны» получила новое бесплатное обновление.

  • Улучшения системы заклятых врагов – у правителей появились телохранители, которые выполняют те же функции, что и вожди. И к ним тоже можно подсылать шпионов.
  • Сложность «Брутальная» – враги настолько же быстры и смертоносны, как на сложности «Выходец из могилы», но полученные раны наносят гораздо больший урон, а Мощь и Гнев набираются быстрее, позволяя чаще использовать спецприемы.
  • Новый облик – возможность выбрать внешность Баранора для прохождения основной сюжетной кампании.
  • Улучшение фоторежима – новые наклейки, стили, фильтры по мотивам сюжетного дополнение «Пустоши Мордора».
  • Улучшения сетевых бойцовский ям и сетевых осад – добавлена возможность поиска друзей по имени для состязания в сетевом режиме.

Внимание

Возможность приобрести золото вскоре будет убрана из игры на постоянной основе. Вы сможете тратить и приобретать золото, проходя внутриигровые испытания, до 17 июля, когда Рынок закроется окончательно. Подробности опубликованы в специальной статье и в разделе FAQ.

Игра «Средиземье: Тени войны» с субтитрами на русском языке уже находится в продаже для PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Xbox One X.

События новой игры продолжают сюжетную линию игры «Средиземье: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Вас вновь ждет встреча со следопытом Талионом и призраком Келебримбором, которые выкуют новое Кольцо власти, чтобы сразиться со своим главным врагом – Темным Властелином Сауроном и его назгулами. Знаменитая система заклятых врагов претерпела значительные изменения: новый тип орков, сторонники, разнообразит сюжет игры уникальными историями верности, предательства и возмездия, а грандиозные крепости предлагают продумывать и реализовывать разнообразные стратегии и тактики организации их захвата с последующим изменением окружающего мира.