Skip links

Новости

«Средиземье: Тени войны» –новое глобальное обновление вступило в силу

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment сообщает о выпуске бесплатного обновления для игры «Средиземье: Тени войны», привносящего значимые изменения в знаменитый приключенческий экшен. Новоявленные герои и ветераны Средиземья по достоинству оценят изменения, делающие сюжетную кампанию еще более разнообразной, а завершающий игру эпилог – еще более увлекательным и упорядоченным. Кроме того, добавлены новые облики и легендарное снаряжение, сделаны сотни менее значимых улучшений. Также был удален внутриигровой магазин. Полный список изменений можно найти в центре общения с сообществом по адресу https://community.wbgames.com/t5/Support/bd-p/SOWSupport.

  • Удаление магазина.
    Магазин и микротранзакции полностью исчезли из «Теней войны». Теперь орки, завербованные в ходе сетевых вендетт и рейтинговых завоеваний, сразу присоединяются к гарнизону, а их тренировку, улучшение и настройку можно осуществлять за мирианы.
  • Изменения периода Войн Теней.
    Финальная стадия игры была переименована. Появились новые сюжетные линии, связанные с Шелоб, Королем-чародеем и Темным Талионом. Победа принесет игроку особую Маску назгула, открывающую доступ к новым способностям – воскрешению мертвецов, проклятию врагов и призыву чудовищ. Также добавлена возможность продолжить усиление своей армии и укрепление обороны крепостей после финальных титров.
  • Новые способы придания индивидуальности персонажу.
    Максимальный уровень сторонников поднят до 80, а вражеских капитанов – до 85. Увеличено количество наградного опыта за выполнение заданий заклятых врагов, победы над капитанами и сетевые завоевания. Новая категория навыков открывает дополнительные возможности. Расширена система улучшения снаряжения за мирианы – отныне можно перераспределить способности снаряжения, чтобы добиться наилучшего результата.
  • Улучшения системы заклятых врагов.
    Появились новые легендарные орки, которых можно встретить в качестве врагов, добавлены новые способы получения инструкций по боевой подготовке, а сторонники теперь могут порадовать неожиданным подарком. Кроме того, игровом меню появилась возможность отключить режим спасителей. Теперь особо ретивые сторонники не смогут украсть вашу славу.
  • Новые облики.
    Вступите в бой с Сауроном в облике Келибримбора, вспомните события первой войны за Мордор или выступите в роли Темной Элтариэль и Баранора.

Игра «Средиземье: Тени войны» с субтитрами на русском языке уже находится в продаже для PC, PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One и Xbox One X.

События новой игры продолжают сюжетную линию игры «Средиземье: Тени Мордора» и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Вас вновь ждет встреча со следопытом Талионом и призраком Келебримбором, которые выкуют новое Кольцо власти, чтобы сразиться со своим главным врагом – Темным Властелином Сауроном и его назгулами. Знаменитая система заклятых врагов претерпела значительные изменения: новый тип орков, сторонники, разнообразит сюжет игры уникальными историями верности, предательства и возмездия, а грандиозные крепости предлагают продумывать и реализовывать разнообразные стратегии и тактики организации их захвата с последующим изменением окружающего мира.