Skip links

Новости

Spyro Reignited Trilogy зажигает на фестивале Comic-Con в Сан-Диего!

Спайро прилетел в Сан-Диего на Comic-Con с новостями, которые наверняка воспламенят сердца поклонников классической серии! Activision, дочерняя компания Activision Blizzard, Inc. (NASDAQ: ATVI), и компания Toys For Bob анонсировали возвращение Стюарта Коупленда из группы The Police к работе над серией Spyro. Встречайте новую главную музыкальную тему сборника Spyro Reignited Trilogy, представленную во время презентации, названной Spyro: Reigniting a Legend. Рок-композиция Tiger Train за авторством Коупленда с блеском объединила узнаваемые мотивы из трилогии о Спайро.

Ностальгия набирает силу! Поклонников серии ждет настоящее путешествие по волнам памяти, ведь особая игровая функция позволит на лету переключаться между оригинальным саундтреком и обновленным музыкальным сопровождением. Нужно лишь зайти в меню настроек и выбрать желаемый вариант!

«Во время работы над музыкой для Spyro Reignited Trilogy меня переполняли радость и ностальгия, – рассказывает Стюарт Коупленд, знаменитый музыкант (The Police) и композитор, написавший музыку для множества фильмов. – Я с невероятной теплотой вспоминаю о том, как трудился над этим саундтреком двадцать лет назад. Возможность вновь пережить те же эмоции благодаря новейшему переизданию вывела эти чувства на новый виток. Не могу дождаться – и когда поклонники услышат новую музыку, и когда они смогут сыграть в обновленную версию с классическими мелодиями. В композицию Tiger Train вошлинесколько моих любимых тем и, я уверен, верные поклонники Spyro обязательно это оценят!»

В выступлении на фестивале Comic-Con в Сан-Диего приняли участие композитор Стюарт Коупленд, разработчики игры Spyro Reignited Trilogy из компанииToys for Bob, ключевые сотрудники студии Insomniac Games Тед Прайс, Брайан Хастингс и Брайан Алжайер, актер озвучения Том Кенни, подаривший дракончику Спайро свой голос, и продюсер оригинальной трилогии из компании Universal Interactive Studios Майкл Джон. Они поделились со зрителями интересными моментами создания и переиздания одной из самых популярных трилогий за всю историю индустрии видеоигр. Кроме того, во время конференции состоялась премьера трейлера с демонстрацией игрового процесса обновленной версии Spyro 2: Ripto’s Rage!

Spyro Reignited Trilogy – зажигательный сборник, который приведет в восторг как давних поклонников Спайро, так и новичков. Игроки оценят тщательно воссозданный дух трех оригинальных игр серии – Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon. Вас ждут более 100 уровней огнедышащих приключений, ярких декораций и эксцентричных персонажей в потрясающе высоком разрешении на PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, Xbox One иXbox One X. Премьера назначена на 21 сентября 2018 года.

Чтобы получить больше информации, посетите официальный сайт www.SpyroTheDragon.com. Следите за новостями в Twitter (@SpyroTheDragon), на Facebook и в Instagram, а также подписывайтесь на официальный канал YouTube.com/SpyroTheDragon.