Skip links

Новости

Spyro Reignited Trilogy – прячьте овец, дракон уже здесь!

Любимый с детства фиолетовый дракончик Спайро, развлекавший игроков по всему миру в конце 1990-х, возвращается на экраны! Состоялась мировая премьера сборника Spyro Reignited Trilogy!

Новейший сборник Spyro Reignited Trilogy представляет собой коллекцию из трех полностью обновленных игр серии с любимыми персонажами, а также с новой анимацией, локациями, освещением и кинематографическими вставками. И все это в потрясающем HD-качестве! Теперь поклонникам игры будут доступны новые высоты, ведь они смогут исследовать более 100 роскошных уровней с множеством новых деталей, благодаря которым Драконье царство и Авалар буквально дышат жизнью. Обновленная трилогия уже в продаже для PlayStation 4 и Xbox One.

В составе коллекции Spyro Reignited Trilogy студия Toys For Bob дарит поклонникам улучшенные версии трех оригинальных игр про любимого с детства дракончика Спайро (Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon), наделив их новыми особенностями, благодаря которым эти классические хиты обязательно заинтересуют современных игроков. А давние поклонники серии будут рады услышать обновленные версии знакомых саундтреков, а также совершенно новый трек от композитора оригинальной музыки Стюарта Коупленда, который звучит в меню игры. Кроме того, во всех играх сборника предусмотрена возможность быстрого переключения между оригинальными и обновленными саундтреками, и это отличная новость для всех, кто мечтает воссоздать незабываемую атмосферу классических игр. Кроме того, актер озвучения оригинальных игр Том Кенни вновь вернулся к работе над образом Спайро, подарив ему свой голос!

«Мы невероятно рады возвращению одного из самых узнаваемых и любимых персонажей видеоигр, – поделился чувствами Пол Ян, совладелец студии Toys For Bob. – Мы отдали все силы на то, чтобы довести до идеала все крошечные детали и подарить поклонникам действительно великолепный игровой опыт. Надеемся, вы испытаете такое же удовольствие, вернувшись в мир Спайро и вновь встретившись со знакомыми персонажами, какое испытали мы при работе над этой коллекцией».

Специально к премьере Spyro Reignited Trilogy компанией Activision Publishing был изготовлен единственный в своем роде огнедышащий говорящий дрон в облике дракончика Спайро в натуральную величину. Он вылетел из замка «Каменный холм» близ Нью-Йорка и отправился в путешествие по городам и весям, пролетая над живописными пейзажами, удивительно схожими с любимыми уровнями из знаменитой трилогии. В рамках этого турне дрон-дракон гонялся за овцами, готовил барбекю и бережно хранил копию сборника Spyro Reignited Trilogy, которую нес легенде индустрии развлечений – старине Snoop Dogg. Видеоролик о том, как Спайро вручил свой подарок, можно посмотреть здесь.

«Поклонники давно просили Activision о возвращении Спайро на экраны. И мы думаем, что наш ответ в виде трилогии Spyro Reignited Trilogy превзойдет все их ожидания. А еще мы безумно рады тому, что у нас есть возможность дарить новую жизнь культовым играм и возрождать великолепных персонажей, – рассказывает Стив Янг, финансовый менеджер компании Activision. – В этом году мы отмечаем 20-летний юбилей Спайро, и возрождение серии – это дань уважения всеми любимому фиолетовому дракончику».

Spyro Reignited Trilogy – зажигательный сборник, объединивший классическую трилогию о приключениях знаменитого героя. Вас ждут более 100 уровней огнедышащих приключений, ярких декораций и эксцентричных персонажей в потрясающе высоком разрешении на PlayStation 4 и Xbox One. Игра уже поступила в продажу.

Чтобы получить больше информации, посетите официальный сайт www.SpyroTheDragon.com. Следите за новостями в Twitter, на Facebook и в Instagram, а также подписывайтесь на официальный канал YouTube.com/SpyroTheDragon.