Skip links

Новости

Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition – объявлена дата премьеры

Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition, дополненное и улучшенное издание знаменитого тактического шутера от Streum On Studio во вселенной Warhammer 40,000, впервые появится на PlayStation 4 уже 22 мая нынешнего года. Более того, для всех владельцев оригинальной игры на PC все содержимое Enhanced Edition будет доступно совершенно бесплатно.

Скорее смотрите новый убойный трейлер, демонстрирующий игровой процесс во всей его красе:

Возьмите на себя роль терминатора «Крыла Смерти», элитного подразделения космодесанта «Темные Ангелы». Вступите в яростную схватку с генокрадами в тесных коридорах «Космического скитальца». Сражайтесь в одиночку или в составе взвода из четырех бойцов, оттачивайте навыки, осваивайте новые умения и получайте новое снаряжение для будущих, еще более жарких битв!

В издании Enhanced Edition вас ждет множество разнообразных нововведений, существенно раздвигающих рамки оригинальной игры: новый класс персонажей, обновленный арсенал оружия, новые смертоносные враги, а также расширенная система сетевых настроек.

  • Гибкая настройка персонажа. Глубокая система прогрессивных изменений дает возможность обзавестись новыми обликами брони и оружия, а также новыми приспособлениями, перками и многим другим для гибкой настройки внешнего вида героя и элементов игрового процесса.
  • Новый класс. Капеллан имеет способности, увеличивающие стойкость отряда (а значит, и его шансы на выживание) и более чем полезен в ближнем бою с ордами ксеносов.
  • Новое оружие. Дополнительное оружие для ближнего и дальнего боя позволит еще более гибко подготовить отряд к грядущим битвам.
  • Новые виды врагов. На борту «Космического скитальца» появились новые, уникальные разновидности генокрадов… Это настоящий вызов для ветеранов!
  • Особые задания. Благодаря случайно генерируемым врагам и целям миссий возвращаться в бой ничуть не менее интересно и увлекательно, чем в первый раз.

Абсолютно все элементы настройки класса персонажа открываются во время прохождения, никаких микротранзакций! Некоторые из описанных выше особенностей уже доступны в версии для PC совершенно бесплатно в рамках текущей поддержки игры.

Премьера Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition на PlayStation 4 и PC состоится 22 мая 2018 года. Для владельцев оригинальной версии игры на PC все дополнительное содержимое издания Enhanced Edition будет доступно совершенно бесплатно с сопутствующим обновлением.