Skip links

Новости

Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition – бесплатное обновление добавило в игру новую карту

Тактический шутер Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition стал еще обширнее и увлекательнее благодаря дополнению Infested Mines, которое уже доступно всем владельцам РС-версии игры, а вскоре появится и на PS4.

Дополнение вводит новую карту, подходящую как для одиночного режима Solo Special Missions, так и для режима совместной игры по сети. Новая карта имеет намного более вертикальную структуру. Запутанное переплетение пещер и коридоров способно вызвать приступ клаустрофобии, который через мгновение может смениться жарким боем.

С премьерой дополнения Infested Mines общее количество карт в Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition достигло восьми. Каждая из них может предложить большое количество увлекательных прохождений за счет различных уровней сложности и вариантов компоновки отряда. А улучшения общего баланса и отдельных аспектов, таких как искусственный интеллект союзных терминаторов, делают игру еще интереснее.

С установкой обновления у вас появится возможность отключить интерфейс. Это увеличит сложность и сделает сражения еще более реалистичными (а также позволит снимать невероятные скриншоты). Наконец, были исправлены некоторые ошибки.

Дополнение Infested Mines с сегодняшнего дня доступно на РС. Загрузить его можно в сервисе Steam совершенно бесплатно.

Новая карта и материалы дополнения вскоре будут доступны и на PlayStation 4 – вместе с декоративными предметами из бесплатного дополнения Skulls for the Skull Throne.

Игра Space Hulk: Deathwing. Enhanced Edition для PlayStation 4 уже находится в продаже. Дополнение Infested Mines уже доступно на РС и вскоре будет выпущено на PlayStation 4.