Skip links

Новости

SoulCalibur VI – жрица ветра Талим

Вооруженная парными мечами-тонфу и владеющая стилем «Танец Ветра» неунывающая Талим возвращается! Премьера файтинга SoulCalibur VI компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe состоится 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Талим родилась в Деревне Божества Ветра на далеком уединенном острове в Юго-восточной Азии. Единственная дочь шамана племени воспитывалась как Последняя жрица Ветра. Ее обучали как овладению церемониальным Танцем Ветра, так и родовыми парными мечами-тонфу Сий Сарика и Лока Луа. Со временем юная жрица стала не только непревзойденной фехтовальщицей, но и научилась управлять самим ветром, став гораздо более грозным бойцом, чем можно было бы подумать, оглядываясь на ее возраст.

Спокойная жизнь Талим на острове закончилась, когда в деревню прибыл незнакомец с осколком Грани Души. Жрица ощутила опасность, которая исходила даже от такого маленького фрагмента, и поклялась защитить мир от этой силы, несмотря на то, что ради этого пришлось покинуть свою родину и семью.

Премьера SoulCalibur VI запланирована на 19 октября 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте BANDAI NAMCO Entertainment Europe по адресу www.bandainamcoent.com, в Facebook и Twitter.